nevlada,
Это точно. Как они сегодня на Надежду набросились с вопросами о личной жизни? Я просто обалдела.nevlada написал(а):а столовша убивает бестактностью и хамством.
я вчера пропустила, и что у нее с личной жизнью? любопытно узнать...Юльчик написал(а):Это точно. Как они сегодня на Надежду набросились с вопросами о личной жизни? Я просто обалдела.
Личной жизни нет!!! Взрослый маленький ребенок.я вчера пропустила, и что у нее с личной жизнью? любопытно узнать...
мда... я почему-то так и думалаnevlada написал(а):Личной жизни нет!!! Взрослый маленький ребенок.
для разнообразияMishka написал(а):тогда почему одни сало подают, а другие страусиные яйца
а про 6 000 - да, прочла в Антенне (230 уе - по-моему, неплохо для 3-х блюд, пусть и для 5-ти человек)
nevlada,
А вообще, когда она начала рассказывать, что личной жизни нет и что друзей очень мало, мне как-то ее жалко стало...
Но вчера она меня опять убила: "это блюдо не соответствует моим требованиям"!
MARASA,
Кстати, заведуящая столовой, мне кажется, что не актриса - бабища 100%, я от нее залепонов просто балдею.
У нее есть ребенок? Я как-то это пропустила.nevlada написал(а):Личной жизни нет!!! Взрослый маленький ребенок.
А вообще, когда она начала рассказывать, что личной жизни нет и что друзей очень мало, мне как-то ее жалко стало...
Но вчера она меня опять убила: "это блюдо не соответствует моим требованиям"!
MARASA,
Мне кажется, что актеров в этой пятерки нет.MARASA написал(а):неужели из них есть актеры???
Кстати, заведуящая столовой, мне кажется, что не актриса - бабища 100%, я от нее залепонов просто балдею.
Эта неделя по Рен-ТВ случайно не повтор? До этого там повторяли.
Сейчас по Рен-тв идет наверно, самый лучший "Званый ужин" - все профессионалы. Впервые интересно смотреть как и что готовят, серверуют, подают. Жалею, что пропустила с итальянцем вечер.
Сейчас по Рен-тв идет наверно, самый лучший "Званый ужин" - все профессионалы. Впервые интересно смотреть как и что готовят, серверуют, подают. Жалею, что пропустила с итальянцем вечер.
MARASA, О, да! Мне тоже итальянец понравился. Я похоже пасту готовлю и шоколадный торт.И вообще этот "Званый ужин" самый интересный и вкусный. Как они Репку ставили - это оборжаться. Француз тоже классный. Вот Старик мне не нравится. Не буду Вам говорить кто победит)))
Поделиться: