А мне Старик наоборот нравится...А еще приятно, что они не ругают никого, даже не могут обсуждать, кто какие оценки им поставит...а мне кажется, что ливанец победит
Хотя не знаю точно, но пока - лидирует...вряд ли французская кухня превзойдет восточную!
А может эту Надежду кто обидел по жизни, вот она после этого такая ....не совсем адекватная?
А может эту Надежду кто обидел по жизни, вот она после этого такая ....не совсем адекватная?
Посмотрела сегодня - Сталик он)))MARASA написал(а):А мне Старик наоборот нравится...
Мне ливанец не очень, ну это у меня издержки профессии, типичный такой Ливанец, и смех такай дурацкий, опять же мое личное мнение, ну немогу когда мужик так смеется хе-хе.
Нравится мне Наталья и француз, прикольный такой хлопчик, посмотрим что он завтра сделает.
Нравится мне Наталья и француз, прикольный такой хлопчик, посмотрим что он завтра сделает.
Мужчины не знала это круто ! А мот она Новодворской соратница и состоит в партии девственниц России !!! Ой спиртного я не употребляю! Это жирно! Это каллорийно! И развлечения мне не нравятся! Зачем тогда жиииииить!Юльчик, нет у нее ребенка. nevlada говорила о том, что она сама эта Надя ребенок еще.
И я так поняла,что Надя и мужчины то еще не знала.
А про столовую жанчыну завтра?! Интересно чем порадует может все в очереди стоять будут и есть аллюминиевыми ложками с дырочками!( не в обиду работников общепита просто напоминает он она мне раздатчицу в школьной столовой)
Скажите а етот маленький на Маленького Мука похожий не помню как его? Чем угощал удивлял?
Рецепты от Игоря Гаспарянаfatima написал(а):Скажите а етот маленький на Маленького Мука похожий не помню как его? Чем угощал удивлял?
Ванесса, ппкс
Пашляк еще тот, Гаспарян этот.
аха
Ой она что ли еще и развратнаяяяяяяяяя??? Детей от экрана убирать? ХАДевочки смотрите завтра эту женщину из столовой не пожалеете, я смотрела и от смеха валилась, Надежда даст ей прикурить, только слушайте внимательно, особенно эпизод с развлечением " Берите в рот" завтра посмотрите и все поймете)))))
Посмотрела сегодня - Сталик он)))
Правда??? ну...извините тогда.
А мне ливанец понравился тем, что всем 100 ставил, а вот французик всех расхваливает, но с хитрицой -говорит, что завтра у меня ужин - чего всем большие баллы ставить!
Ну наконец-то можно будет посмеяться, а то такого напряжного ЗУ давно не было. Надежда меня ужасно раздражает особенно ее манера общения-никакой мимики совсем никакой! и пауза после каждого слова, хотя это просто тип человека такой, она же не злая, как столовша-ни ума ни такта-"доярка".Девочки смотрите завтра эту женщину из столовой не пожалеете, я смотрела и от смеха валилась,
Согласна, таким поведением как у него скрывают комплексы.ахавидимо, сказался дефицит женского общения в виду специфической внешности и габаритов
Мне француз не нравится...А от вчерашнего ливанского ужина я захлебывалась слюной....особенно от закусок.
Нася,
а я так надеялась,что кто-то знает,где рецепты этих закусок взять....Девченки, мот ктопомнит- как ииз чего делал ливанец закуску с баклажанами и последнюю- спомидорами..плиз, может хоть коллективно вспомним...
Нася,
а я так надеялась,что кто-то знает,где рецепты этих закусок взять....Девченки, мот ктопомнит- как ииз чего делал ливанец закуску с баклажанами и последнюю- спомидорами..плиз, может хоть коллективно вспомним...
там, по-моему, все очень просто: помидорки, огурчик, чеснок, оливковое масло, петрушкаСолнышко написал(а):как ииз чего делал ливанец закуску с баклажанами и последнюю- спомидорами..плиз, может хоть коллективно вспомним...
Поделиться: