"Званый ужин"

• Автор темы Автор темы Jein
  • Дата начала Дата начала
И еще этой Люсе 28 лет тоесть на год младше меня, не рожала и не собираеться
Она еще на своем первом ЗУ рассказывала, что у нее есть ребенок и уже довольно взрослый, результат первого сексуального опыта.

А вчерашняя девушка в китайском стиле и правда какая-то подозрительная, кажись, я ее в КВН видела, думаю, что подставная.

мне стоматолог тоже не особо. Какая-то слишком деланное ее "хорошее расположение духа и веселость". И слишком много говорила она...помоему:)

Парень-модель скован был помоему. Еще стесняется пока:) А электрооператор непонятный пока мне. Не знаю как я к нему отношусь.

Последнее редактирование:
Вчера начался сериал про Колобкова, дык там, охранника играл Антон Ескин (модель боди арта) :biggrin:

интересно...он там снимался...потому что участвовал в Званом ужине...или в Званом ужине участвовал...потому что просто актер...и его попросили поучаствовать?:)

Честно говаря незнаю, вроде он не актер, а всеволишь модель, хотя он на Званом Ужине упоменал, что снялся в нескольких фильмах...

да вряд ли он актер. Модель...ну м.б. тусоваться любит..внешность калоритная такоая. Вот и приглашают сниматься в эпизодических ролях.

Веснушка, а я и не знала, что Люси ребенок есть,просто врачу она говрила, что детей пока не собираеться рожать, ну рас есть, тогды респект ей....
Пропустила я вчерашний ужин, думала там опять звезды будут.
А АНТОН засветился в сериале по Колобкова, прикольно играет, внешность конечно колоритная.

Что-то мне из этой пятерки вообще никто не нравится.... :(
Сегодня парень вроде бы нормальный был, но все как-то серо и не особо интересно, может потому, что два последних выпуска были очень интересные??

А мне Антон нравился - он такой искренний.

MARASA,
мне тоже эта компания не нра, даже переключила на СТВ, так нужно все там было, что даже отпала желание смотреть эту пятерку.

Да...и вообще - они раньше в любую пятерку добавляли известного человека... :(

sacha написал(а):
интересно...он там снимался...потому что участвовал в Званом ужине...или в Званом ужине участвовал...потому что просто актер...и его попросили поучаствовать?
Он в ЗУ говорил, что решил начать карьеру актера. Ну играет о конечно...ну как-то неочень, как-то неуклюже или просто непривычно видеть его в таком образе и в фильме.

MARASA написал(а):
Что-то мне из этой пятерки вообще никто не нравится....
Мне тоже совсем не нравится это компания: кто-то молчит, кому-то рот не закрыть, кто-то опаздывает...

у меня на этой неделе вообще не получается смртреть, даже повторы с утра. По вашим отзывам , думаю не многое теряю...

Кстати, эта женщина - дизайнер - самая приличная..ужин неплохой сделала - можно кое-что взять на заметку. Да и отношение у нее ко всем - приятное....За нее буду болеть...

А зачем эта модель вообще стал участвовать, если не присутствует на ужинах?

Ангелы Чарли,
да уж..я тоже через раз. Сегодня с дизайнером повтор смотрела. Горячее блюдо понравилось. Надо будет попробовать. А девушка мне не нравится, лопает-лопает за обе щеки- а потом- ун не очень... 80 хватит. Лицимерство сплошное.

А я все про Татьяну...ну вчера-сегодня она совсем убила, своим нахальством, и лицемеием. Боже- торговка какая-то уличная. а не библиотекарь- и жаргон подходящий.Как я рада, что Адлер выиграл.

Да уж действительно библеотекарша просто убивает своим поведением.

Девочки, а что было сегодня??? Я не посмотрела :(
Кто там с кем ссорился?

Назад
Сверху