Ангелы Чарли
New member
Здорово, а то я только смотрела как он готовил и все. Я рада что он выйграл, мне с этой 5-ки, только он и понравился.MARASA написал(а):Вроде бы никто - все мирно....Выиграл Адлер..
Ангелы Чарли
New member
Ну как вам новая пятерка? А то я как обычно,все интересное пропустила. Смотрела только как бородатый дяденька и Гриша в магазин за продуктами ходили. Даже толком не расмотрела что там за закуска.
Ну и ТЫКВУ он купил!!!!
Ну и ТЫКВУ он купил!!!!
Ни фига себе! Не удивлюсь, что скоро напишут, что и еда тоже подставная (из соседнего кафе) ;-)Sonador написал(а):А я тут на форуме Рен-тв вычитала, что оказывается и кухни у них подставные. Что мол уже несколько человек на одной и той же кухне готовили. О, как!
Ну как вам новая пятерка? А то я как обычно,все интересное пропустила. Смотрела только как бородатый дяденька и Гриша в магазин за продуктами ходили. Даже толком не расмотрела что там за закуска.
Ну и ТЫКВУ он купил!!!!
Ничего себе!! И я так поссмотрела - один в один!
дяденька- вегетерианец- сыроед. Назакуску- яичница с помидорами, только без лука, почему-то.... На горячее- тыква, фаршированная овощами- морковь, лук, кабачок, перец болгарский. Немного подсолить. Тыкву целиком запекать в духовке. Овощи внутри получились сырые. На сладкое- клубнички из вафли натертой и смешанной со сливками, потом обваливаются в свекольном соке. Набрал он 330 баллов. Вся компания подобралась с вегетерианскими наклонностями и сдвигом ан правильном сбалансированном питании, чтобы все сочеталось. Они друг друга нашли на этой неделе.
Ангелы Чарли
New member
Я думала хоть с утра посмотрю, дык програму поменяли, вместо ЗУ идет какое то "МЫЛО".
Повезло им, хоть критиковать сильно друг друга не будут.Солнышко написал(а):Вся компания подобралась с вегетерианскими наклонностями и сдвигом ан правильном сбалансированном питании, чтобы все сочеталось. Они друг друга нашли на этой неделе.
Для первого вечера неплохоСолнышко написал(а):Набрал он 330 баллов.
Ангелы Чарли
New member
А сколько набрал баллов? А то как раз в это время убегаю за детем в садик. если не трудно, пишите вечером кто сколько баллов набрал. Раньше хоть с утра смотрела, а теперь...
Солнышко,
Да..вчера был официант, а сегодня - секретарь - девушка...
Короче, на закуску у нее был сала - дыни, бананы, клубника, редиска, огурцы и йогурт
на основное блюдо - говядина - целая вырезка укладывается на протвень, сверху - взбитое яйцо с зеленым луком, потом натертый сыр + сок арбуза свежего (!!!)
и десерт - берется корзиночка из теста, в нее - малиновое варенье, затем сироп из сахара и сока редьки и сверху - взбитые сливки из болончика...
Как вам?
Да..вчера был официант, а сегодня - секретарь - девушка...
Короче, на закуску у нее был сала - дыни, бананы, клубника, редиска, огурцы и йогурт
на основное блюдо - говядина - целая вырезка укладывается на протвень, сверху - взбитое яйцо с зеленым луком, потом натертый сыр + сок арбуза свежего (!!!)
и десерт - берется корзиночка из теста, в нее - малиновое варенье, затем сироп из сахара и сока редьки и сверху - взбитые сливки из болончика...
Как вам?
Ангелы Чарли
New member
MARASA,
А как оценили ее, и как прошол вечер? Как она готовила видела.
смущает редиска и огурцы... А без них, хороший фруктовый солатик.
Лучше б она свежих фруктов положила, а сверху сливки.
А как оценили ее, и как прошол вечер? Как она готовила видела.
ну может и попробовала...MARASA написал(а):ороче, на закуску у нее был сала - дыни, бананы, клубника, редиска, огурцы и йогурт
смущает редиска и огурцы... А без них, хороший фруктовый солатик.
Арбузный сок смущает, если бы не знала что он там есть, то пробовать можно...MARASA написал(а):на основное блюдо - говядина - целая вырезка укладывается на протвень, сверху - взбитое яйцо с зеленым луком, потом натертый сыр + сок арбуза свежего (!!!)
:bad:MARASA написал(а):и десерт - берется корзиночка из теста, в нее - малиновое варенье, затем сироп из сахара и сока редьки и сверху - взбитые сливки из болончика...
Лучше б она свежих фруктов положила, а сверху сливки.
Поделиться: