Звездные близнецы

AlexVoro

New member
Приветствую всех!
У меня такая тема: я ищу своих звездных близнецов, т.е. людей которые родились со мной в один день - 30 сентября. Мой интерес в том, что по одной теории (теории ADT), в жизни таких людей происходят одинаковые события в одинаковое время, что я и хочу проверить. Я родился в 1977 году. Все, кто родился 30 сентября до 1977 года, пишите мне: alexvoro@mail.ru. Если удастся собрать прилично народу - устроим взаимовыгодный обмен ценной информацией о нашем с вами будущем. Жду писем!

Rima

фыр-фыр
Kolina mama, самый возраст,много чего рассказать смогу :biggrin:

ЗОВ

это мы :)
Gemini, а я 7 - уже близко! :biggrin: Но что-то рассказывать особенно ничего не хочется - мало выдающихся заслуг :) (кроме дочки, конечно) :biggrin:

Gemini

New member
И у меня дочка, совпадение :biggrin: Может и еще чего есть совпадающего :derisive:

ЗОВ

это мы :)
Gemini, я смотрю, на фотке она у вас беленькая? А у меня рыженькая! :clapping: А муж - лысенький :blink:

Gemini

New member
О,какие мы молодцы :biggrin: продлеваем род человеческий

Dragonfly

мимо пролетающая
Я с Ящеркой какие то ПОЛНЫЕ звездные близнецы, мало того, что мы сами родились в один день, так еще и детки родились в один день, в один год, в одном роддоме, а втретились только на форуме :biggrin: :biggrin:

Iliada

Счастье есть
Я смотрела передачц про звездных близнецов, так в ней говорилось, что это те, кто не только в один день родился, но и в одном году, т.е. например оба человека родились 30 мая 1980 года.
Там про нескольких рассказывалось, что действительно у них очень много похожего в жизни происходит.

Анна В

VIP - мамАня !!!
А мой день рождения 26 августа 1980 года. Кто-нить родился со мной в один день?

Сверху