Звездный цирк

Diana_

New member
А когда след. передачка? Каждый день будут показывать или как?

мормышка

мечта рыбака
Kolina mama написал(а):
мне не понра первая девухка
диривянная такая.хотя она и боялась потерять свой буст
если б потеряла.может и эффектно было -а так :bad:
и прыма Язерская ей двойку влепила :crazy:

Читала вчера, что двойка как раз за то, что бюст не потеряла, раз уж такое дело, а стеснялась :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
чего вы все набросились
сами попробуйте через две недели на арену выйти
местечковость
а сами такие штучки гламурные ой ой ой

Yarsha

Принцесса с колбаской
включила на пару минут. Оно конечно слоожно за 2 недели и тыпы. Но как надоели одни и те же ВЕЗДЕ. И новости читают, и песни поют, и в клипах снимаются, а толком не получается ничего

Irishk@

✿АромаФея✿
Kolina mama написал(а):
мне не понра первая девухка
диривянная такая.хотя она и боялась потерять свой буст
если б потеряла.может и эффектно было -а так :bad:
Дык она ж почти потеряла, сиськи все выскакивали а она их поправляла! НО! Мне понравилось, как она держалась после этого!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Ю. Пасхали написал(а):
А я буду смотреть! Поржать для здоровья хорошо, а я это дело оч люблю. Ой, хлебом не корми дай поприкалываться :biggrin:

:drinks: :crazy:

Irishk@

✿АромаФея✿
Yarsha, это правда...Для такого шоу нужен был типа Урганта.... :crazy: А то эти бабочки понадевали....Вот не нравится мне в бел. телевидении это :bad: Ну почему бы не взять телефедущих, чтоб были "ближе к народу", свои в доску? Нет, нужно было Хрусталева..... даже бы взяли ведущих из пятью пять (помните такая передача молождежная по БТ была?)...Сейчас оттуда Денис Курьян новости и репортажи ведет... Молодой хлопчик, думаю лучше б справился :)

Goldenflow

Well-known member
Ну почему бы не взять телефедущих, чтоб были "ближе к народу", свои в доску?
странные вы,ей Богу
а деньги тоже Курьяну отдать предлагаете?
вот когда Курьян дослужится до поста Хрусталева-вот тогда и будет вести денежные проекты
Люди гибнут за металл,как говорится

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я с середины смотрела, понравилось. Как-то хотелось бы побольше простых людей, а не ведущих. Труд у выступающих затрачен не малый. У меня как 4 катанал по ТВ так я рада, что появилось такое шоу. Мне было интереснее смотреть цирк, чем звезды на льду. Понравился дядя с собачками.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ю. Пасхали, сорррии за ОФФ :blush: Они у меня на обычных фотках, а сканера нету :(

Сверху