Звездный цирк

Tan-tan

Аленький цветочек
Я четвертая на форуме, которой понравилось это шоу. На мой взгляд шоу, хоть начинает и заканчивает ведущий (хоть и не очень удачный), но шоу он не делает. Поэтому судить о шоу по ведущим не стоит. Думаю, что еслиб было простых людей смотрелось бы хуже.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мне вот еще что не очень нравится: что они из этого первого шоу сделали культ какой-то...И в новостях передают и репортажи показывают, как они там тренируются :) И реклама постоянная :) Навязывают очень :(

Tan-tan

Аленький цветочек
Irishk@, а что с другими шоу как-то по-другому?

Может они не навязывают, а предупреждают, чтоб хотя бы телик не дай бог кто включил в это время, а то вам так не нравится а тут он (цирк) идет. :biggrin: Шутка. Юмор.

Mahima

переименовалась:)
А я там никого не знаю :blink: только Люсю Лущик - звЯзду эту, и Гришанову :biggrin: Хто такие остальные - без понятия.
А вообще плагиат и повторение. Ну ниче сами придумать или купить не могут.. только в хвосте у россиян и ползт...

Supergirl

New member
Как-то чего-то противен стал ЗЦ. Включаешь ТВ, а он везде и в новостях и в рекламе. Устроили тут шоу, а-ля"фабрика звезд": и вечером и утром.

Natali

New member
A я знаю Сергея Савицкого (ведущего новостей). Мы учились с ним в одной школе (№84). Вчера ходили на ЗЦ, на работе пригласительные дали. Прикольно было посмотреть как записывают передачу. На нашем секторе сидели в основном люди приближенные к телевизионной тусовке. Сзади Полина Смолова выкрикивала все время бред какой-то. Кричала Максиму Мирному (он вчера в жюри был), чтобы Люсе Лущик 10 поставил. А один раз инженер забыл включить звук на записи, так ведущим пришлось делать второй дубль, ржали все. Сверху мы еще подсмотрели секрет фокуса, в котором участвовала Елена Гришанова, ее не до конца закрыли черной тряпкой и нам было все видно как она под кольца залазит. А вообще смотреть интересно было, но больше все это расчитано на телезрителей, в конце на людей в зале вообще никто не обращал внимание. Работали чисто на камеры. Посмотрим в субботу что из этого получилось.

Никта

New member
Natali,
а где запись делают в ГосЦирке?
с удовольствием схожу...если в цирке

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мне что не нра, так это, когда после выступления участники садятся на диванчик к директриссе (как танцы на льду к Авербуху) и та комментирует в полголоса. В прошлой передаче, то ли звук не убрали с микрофона,то ли монтаж такой был, но несла она какой то бред, наверно, рассчитывая,что ее слышат только те, кто рядом сидят.

Никта

New member
Леска,
Таня Бондарчук, что ли?
я честно говоря ни разу не смотрела это шоу
но знакомых там много

Anusya

New member
На мой взгляд - жалкое зрелище. Местечковость во всем, буквально. Оператор такие скверные планы брал, что ужас. Одна только ЗДЦ гришановой чего стоила! А лащеный хрусталев, ему что, пудры не хватило! А вещущая, которая выкрикивала как ее режут и пыталась из себя Заворотнюк строить. И даже накладки не утрудились вырезать, как будто не в записи работали. Больше не смотрю! :bad:

Согласна!!! Ну примитивщина полная! Никакого профессионализма. Личное мнение. Извините.

Irishk@

✿АромаФея✿
Natali,
а я б тоже сходила, если б пригласительные дали :) давно в цирке не была, ттак хочется на цирк в цирке посмотреть! :pleasantry:

Сверху