:clapping: :clapping: :clapping:Nut написал(а):А зачем вобще в браке друг другу что-то доказывать, надо жить вместе и радоваться что вместе
если жить постоянно что-то доказывая, то боюсь много разочарований будет, и чувство собственного ничтожества не обойдет стороной частенько
Надо стремиться к идеалу...Anastasia написал(а):Nut, ППКС, но это идеальный случай, и не то чтобы очень распространенный. Большинство семейных пар так и живут всю жизнь доказывая друг другу что они чего-то стоят
По мне так, если я за кого-то вышла замуж, то он уж точно много чего стоит, ибо я не промах :angel:Anastasia написал(а):Nut, ППКС, но это идеальный случай, и не то чтобы очень распространенный. Большинство семейных пар так и живут всю жизнь доказывая друг другу что они чего-то стоят
:clapping: :clapping: :clapping: :biggrin: :clapping: :biggrin: (гнусно хихикая) :clapping: :biggrin:Лар написал(а)::clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
правда и Gavrosh вряд ли вам нужен тогда будет - молодого-красивого найдете за такие-то бабки :biggrin:
не путать нравственность с распущенностью..или назовем это свободой нравов :biggrin: :biggrin: разные категории... :dirol:но не будем путать нравственность с продажностью , я не нравственна (шепотом: и ты это прекрасно знаешь),
Ну так какой секс без муЖчинКи.... :biggrin:Вишня-черешня написал(а):нда
появился Гаврош, так на форуме резко начался ТАКОЙ ОЖИВЛЕННЫЙ СЕКС!!! :dance:
у кого что болит :biggrin: :dirol:нда
появился Гаврош, так на форуме резко начался ТАКОЙ ОЖИВЛЕННЫЙ СЕКС!!!