Что мужчины не любят в сексе!

Anastasia

МИР во мне
Nut, ППКС, но это идеальный случай, и не то чтобы очень распространенный. Большинство семейных пар так и живут всю жизнь доказывая друг другу что они чего-то стоят

Govroch

Автоманьяк
Nut написал(а):
А зачем вобще в браке друг другу что-то доказывать, надо жить вместе и радоваться что вместе

если жить постоянно что-то доказывая, то боюсь много разочарований будет, и чувство собственного ничтожества не обойдет стороной частенько
:clapping: :clapping: :clapping:

Govroch

Автоманьяк
Anastasia написал(а):
Nut, ППКС, но это идеальный случай, и не то чтобы очень распространенный. Большинство семейных пар так и живут всю жизнь доказывая друг другу что они чего-то стоят
Надо стремиться к идеалу...

Nut

Осторожно: добрая собака!
Anastasia написал(а):
По мне так, если я за кого-то вышла замуж, то он уж точно много чего стоит, ибо я не промах :angel:

Mahima

переименовалась:)
Лар написал(а):
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
правда и Gavrosh вряд ли вам нужен тогда будет - молодого-красивого найдете за такие-то бабки :biggrin:
:clapping: :clapping: :clapping: :biggrin: :clapping: :biggrin: (гнусно хихикая) :clapping: :biggrin:

Mahima

переименовалась:)
но не будем путать нравственность с продажностью , я не нравственна (шепотом: и ты это прекрасно знаешь),
не путать нравственность с распущенностью..или назовем это свободой нравов :biggrin: :biggrin: разные категории... :dirol:

mart2010

New member
что-то такая интересная темка затухла, или Гаврош машину продал?

Если не против, Гаврош не единственный мужчина на форуме. Просто я здесь не так давно. :blush1:

Мне не нравится, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства.

Gemini

New member
Дмитрий Жу., а вы каждый день говорите комплименты этой женщине и чмокайте ее ( мне помогло после родов), и не надо говорить что вы устали, ведь жить вместе это каждодневный труд!

Gemini, так ведь и тружусь каждый день над возвращением ее уверенности. :biggrin: Так зацелуемся, порой, что ребенок начинает ревновать и расстаскивает. :biggrin:

Говорить говорю. Но это мало. Нужно, чтобы женщина ХОТЕЛА поверить в то, что ей говорят. Без этого любые слова бессмысленны.

Gemini

New member
А еще можно взять и перестать к ней приставать, и посмотреть на реакцию, может она сама начнет :biggrin:

Gemini

New member
Ну по типу:делать гордый вид что вам ничего не хочется, пусть задумается с чего бы это вдруг?! может поймет, что нужно мужчине обязательно уделять внимание

Сверху