в

Как сделать тело идеальным?

Как сделать тело идеальным?

Многих людей не устраивает их вес. После психологических терзаний себя, начинаются физические. Люди без остановки заставляют себя тренироваться. Но упускают самое главное — для роста мышц необходим белок. Если по каким-то причинам вы не можете включить в рацион необходимое количества белка, то вам поможет спортивное питание. Вкусное спортивное питание, которое поможет вам похудеть можно приобрести на Гамма.

Самый действенный способ похудеть

Для того, чтобы похудеть главное психологически понять, что вам не помогут вечные голодовки и изнуряющие тренировки. Всё нужно делать грамотно. Для начала рассчитайте норму кбжу (калории, белки, жиры, углеводы) в день. После добавьте профицит и повышенное содержание белка. Сделать это можно на сайтах автоматического подсчёта. На сайте вам потребуется лишь ввести свой рост, вес и степень активности (у большинства людей она низкая). Далее вам необходимо определиться с графиком тренировок. Чередуйте по дням тренировки на разные мышцы. Упражнения на пресс можно делать чаще всего, так как эти мышцы восстанавливаются быстрее других. График тренировок лучше составлять с хорошим специалистом. 

Как сделать тело идеальным

Как набрать мышечную массу

Есть и такие люди, которым не нравится, что они слишком худые, в их теле не хватает мышц. В этом случае тоже важно питание и тренировки. Питание рассчитываем по кбжу на профицит, так же как в дефиците, с повышенным содержанием белка. График тренировок составляем со знающим человеком. Для более быстрого результата используйте силовые тренировки (с грузом).

Почему вес стоит на месте?

Если вы соблюдаете кбжу и у вас правильный график тренировок, то причин может быть несколько:

  • Вы неправильно рассчитываете кбжу (попробуйте взвешивать порции).
  • У вас медленный метаболизм ( Попробуйте нагрузить свой организм: 2 дня сильный дефицит, затем резко норма, а потом профицит. Выполнять в течение недели).
  • Возможно ваше тело меняется визуально, появляется больше мышц и становится меньше жира. В этом случае результат будет заметен, но вес не будет меняться.
  • Возможны проблемы с щитовидной железой.

Чтобы изменить свой вес нужно соблюдать кбжу с дефицитом или профицитом, и следовать грамотной программе тренировок. При недостатке белка стоит употреблять спортивное питание. Спортивное питание может не только помочь вам съедать норму белка, но и добавит в ваш рацион много полезных сладостей. Если вес не меняется, стоит изучить причины и проверить какая из них подходит вам.

Автор Semeistvo.by

Ряд санаториев перепрофилированы для реабилитации пациентов после COVID-19 8

Ряд санаториев перепрофилированы для реабилитации пациентов после COVID-19

В Беларуси выздоровели около 18,5 тыс. человек с COVID-19 9

В Беларуси выздоровели около 18,5 тыс. человек с COVID-19