в

Растаможка автомобилей из Америки

В Америке существует большой выбор автомобилей, как собственного производства, так и марок производителей других стран. Если вы рассматриваете вариант покупки машины из США, нужно учитывать, что вам потребуется произвести обязательные таможенные процедуры на границе. Растаможка автомобилей в РБ стала легче, благодаря услугам таможенных брокеров, которые берут на себя все заботы по оформлению необходимой документации и общению с таможней, таких как «КолумбАвто». Работа ведется согласно указам №443 и №150, что гарантирует корректное соблюдение процедуры.

Растаможка автомобилей из Америки 1

Преимущества таможенных брокеров

Таможенный брокер действует в качестве посредника между таможней и покупателем. Он производит так называемую таможенную очистку и оформление заказа. После заключения договора, специалисты сопровождают все этапы сделки, начиная с покупки авто, заканчивая постановкой на учет и получением белорусских номерных знаков.

Компания «КолумбАвто» работает с самыми популярными интернет-аукционами США, в том числе и с закрытыми для обычных покупателей. Машины тщательно подбираются исходя их пожеланий и бюджета клиента и проходят проверку перед покупкой. Также все автомобили перед отправкой клиенту страхуются от непредвиденных обстоятельств.

Компания не использует посредников, поэтому вам не придется переплачивать за транспортировку автомобиля. Также «КолумбАвто» сотрудничает с различными морскими портами США, благодаря чему время на доставку заметно сокращается.

На процедуру растаможки автомобиля из Америки уходит в среднем от двух дней до двух недель.

Подводные камни растаможке

Если вы хотите самостоятельно совершать все таможенные процедуры, будьте аккуратны. У вас на руках должен быть пакет обязательных документов. Отсутствие даже одного из них повлечет за собой простой и выплату штрафов. Поэтому чтобы сохранить время и деньги, лучше обратиться к специалистам, которые возьмут всю бумажную работу на себя.

Таможенный брокер — это очень удобная опция, если вы хотите просто выбрать машину и через некоторое время уже ездить на ней, минуя все промежуточные этапы. Специалисты подберут авто по вашим критериям, проверят его, вышлют вам фото и видео, чтобы не осталось сомнений и произведут все необходимые бюрократические действия. В итоге вы получите желаемый автомобиль, на котором сможете совершать поездки, не беспокоясь о том, что могли что-то упустить.

Автор Semeistvo.by

Сельский доктор Федор Гришко из Столинского района рассказал, как изменилась его работа в связи с коронавирусом 8

Сельский доктор Федор Гришко из Столинского района рассказал, как изменилась его работа в связи с коронавирусом

Развитие эпидситуации в Беларуси обсуждено на совещании Кочановой с медиками