в

Как сократить расходы на еду в кризис

Наступление экономического кризиса ставит многих людей на грань физического выживания. Чтобы продолжать жить необходимо найти способ сократить издержки. Хорошим выходом служат промокоды на заказ еды, которыми можно пользоваться практически каждый день. Достаточно регулярно просматривать информацию чтобы иметь возможность приобретать еду по более выгодным ценам. Недооценка значимости этого фактора может стать причиной ухудшения качества жизни.

Как сократить расходы на еду в кризис

Что нужно знать о промокодах

Промокоды — акция со стороны продавца, направленная на повышение продаж. Покупателю следует помнить об этом. Любой промокод создается в интересах продавца. Поэтому клиенту следует:

  1. Заранее определить для себя наиболее выгодные покупки. Можно делать заказы сразу в нескольких магазинах, но только после внимательных подсчетов. Если помимо продуктов по промокоду обязательно надо приобретать ненужные и/или дорогие товары, от таких заказов лучше воздержаться.
  2. Согласиться с неизбежным сокращением рациона. Не всегда можно найти промокоды на те продукты, необходимость в которых появилась в данный момент. Нет никакой гарантии, что такие промокоды появятся в ближайшее время. Рекомендуется по возможности отказаться от приобретения дорогих продуктов по их полной стоимости.

Остальные правила использования промокодов каждый определяет для себя самостоятельно. Но самое главное правило — планирование. Если доподлинно известно о скором начале акции на определенную группу товаров, рекомендуется воспользоваться случаем и подождать некоторое время, а не покупать по полной цене.

Сколько можно сэкономить

Количество сэкономленных денег напрямую зависит от тех продуктов, которые будут покупать люди по их полной стоимости. Однако, даже если не ограничивать себя в рационе, можно сократить до 10% расходов на еду. Это довольно много в тех условиях, когда на счету каждая копейка. Дополнительный плюс — сохраняется тот же уровень жизни, что и до начала экономии.

Более серьезные суммы можно вернуть в семейный бюджет если отказаться от приобретения тех или иных товаров вообще, либо в тот момент, когда за них надо заплатить полную цену. Здесь объемы экономии ничем не ограничены и могут составлять до 70% и даже выше.

Самое главное — использовать режим жесткой экономии только до тех пор, пока не найден новый источник дохода. Сами же промокоды можно использовать каждый день по мере необходимости.

Автор Semeistvo.by

С 25 июля вузы начали принимать документы 7

С 25 июля вузы начали принимать документы

В Минобразования рассказали об особенностях приемной кампании в учреждения ПТО и ссузы 8

В Минобразования рассказали об особенностях приемной кампании в учреждения ПТО и ссузы