в

Ритуальные услуги: на что обратить внимание

Агентства, занимающиеся подготовкой похорон и организацией связанных с ними вопросов, предлагают множество ритуальных услуг. Похоронное бюро обычно перевозит тело из указанного места в учреждение, готовит умершего к похоронным церемониям и церемонии погребения. Ритуальные услуги от ritualtrans.by — это возможность предаться скорби, не отвлекаясь на формальности.

Услуги кремации

Аренда транспорта, танатокосметика и холодильная камера

Важнейшие услуги, оказываемые похоронным бюро, — это две формы церемонии: традиционное погребение или кремация.

Основные услуги, предоставляемые похоронным центром, включают:

  • сбор и транспортировка тела умершего из указанного места в похоронное бюро;
  • аренда холодного помещения, где тело хранится до дня похорон;
  • подготовка тела, т.е. выполнение основных косметических процедур, таких как: бритье, умывание, чистка щеткой; макияж, одежда;
  • комплексные похоронные услуги, включающие подготовку кладбищенских формальностей, изготовление гроба или урны и транспортировку тела на катафалке к месту погребальной церемонии.

Похоронное бюро также предлагает необходимый похоронный ассортимент. Бро ритуальных услуг предлагают гробы из дуба, сосны или липы. Есть также религиозные урны различной стилистики. Урны отличаются друг от друга материалом, из которого они изготовлены, и украшением дополнительными элементами.

Дополнительные услуги

Помимо гробов и урн и организации церемонии погребения, услуги ритуальных агентств включают:

  • подготовка букетов и поминальных венков;
  • звуковое сопровождение церемонии;
  • похоронный лифт;
  • книги соболезнований;
  • прокат похоронных принадлежностей;
  • транспорт скорбящих;
  • собственные погребальные часовни.

Уборка могил и объем ритуальных услуг

Выбрать похоронное предложение непросто. В крупных городах сильна конкуренция, и многие предприятия предлагают даже уход за могилами. Это услуга, облегчающая жизнь пожилым людям, здоровье которых не позволяет должным образом ухаживать за могилой любимого человека. Похоронные агентства, предоставляющие эту услугу, согласовывают с клиентом частоту посещения конкретной могилы и форму ухода. 

Профессионалы похоронного бюро возьмут на себя все формальности, связанные со смертью близкого человека. Сотрудники похоронного бюро профессионально и с должной осмотрительностью помогут выполнить все обязательства, связанные со смертью, похоронами и Последним прощанием человека. Лучше всего выбрать заведение, которое предоставит комплексные похоронные услуги и организует похороны от начала до конца.

Автор Semeistvo.by

Гороскоп на 27 августа для всех знаков зодиака 7

Гороскоп на 27 августа для всех знаков зодиака

День рождения детской коляски

День рождения детской коляски