в ,

Современная имплантология: как проводятся процедуры

Современная имплантология: как проводятся процедуры 1

Большую роль в стоматологической хирургии играет лечение пациентов как с одиночными, так и с обширными зубными недостатками. В настоящее время самым современным способом их пополнения является установка имплантата, который наиболее точно имитирует зуб и создает возможности для протезной реконструкции. На сайте https://stomika.by/uslugi/implantaciya-zubov.html можно более подробно ознакомиться с условиями проведения процедуры.

Врачи-специалисты благодаря опыту выполнения этой процедуры помогают все большему количеству пациентов. Современным решением, облегчающим процедуру введения имплантата и тем самым проецирующим его успех, является использование имплантологических шаблонов.

Современная имплантология: как проводятся процедуры 2

Особенности процедуры

В ситуации, когда недостаточное количество костей препятствует проведению операции, используется пополнение ткани костным материалом.

  • В случае низкой альвеолярной впадины верхнечелюстной пазухи проводится процедура поднятия дна верхнечелюстной пазухи, то есть синуса-подъема. Его проводят открытым или закрытым методом.
  • Для ускорения процесса заживления и уменьшения атрофии костной подложки используется богатый тромбоцитами фибрин-PRF. Это достигается путем центрифугирования собственной крови пациента.

Все хирургические процедуры проводятся безболезненно с применением местной анестезии или в зависимости от показаний — общей анестезии или седоаналгезии с местной анестезией. Процедуры под общим наркозом проводятся четыре раза в неделю. Анестезию проводят специалисты анестезиологии и интенсивной терапии при сотрудничестве анестезиологических медсестер. В амбулатории имеется хирургический и биостимуляционный лазер, криотер, диатермия и аппарат для общей анестезии (кардиомонитор, пульсоксиметр, капнограф и аппарат для кардиоверсии).

Современная имплантология: как проводятся процедуры 3

Центр стоматологической хирургии

Врачи, работающие в клинике, постоянно повышают свою квалификацию, посещая курсы и тренинги, проводимые за рубежом. Они являются авторами многочисленных научно — исследовательских работ, опубликованных на страницах специализированных журналов. В клинике проводятся тренинги и курсы, в том числе по имплантологии и другим областям стоматологической хирургии

Пациенты, нуждающиеся в срочном вмешательстве, принимаются врачом, дежурившим в клинике в день прибытия, этот режим действует и для госпитализированных пациентов. В случае планового режима пациенты, возглавляемые врачом из-за пределов УКС, с другого утра УКС или КАС, назначаются на прием через электронный график диспансеризации. В день приема назначается врач, проводящий хирургическое лечение.

Автор Semeistvo.by

Окно в интерьере 10

Окно в интерьере

Гороскоп на 3 сентября для всех знаков зодиака 11

Гороскоп на 3 сентября для всех знаков зодиака