в

Мешок комфорта и уюта

Каждый человек стремится к комфорту. Если телу удобно, ничто не отвлекает от работы, творчества, размышлений. Легкое мягкое расслабляющее кресло, похожее на мешок, принимает очертания тела, при этом поддерживает позвоночник.  Оно популярно во всем мире именно благодаря непревзойденному  удобству. Как её только не называют! Кресло-пуфик, кресло-подушка, бинбэг от английского «bean bag». Все формы, цвета и размеры этой бескаркасной мебели представлены на bb-shop. Таким мешкам все возрасты покорны!

Мешок комфорта и уюта

Подушка для тела

В кресле-подушке можно и сидеть, и лежать, оно мгновенно примет форму вашего тела, благодаря наполнителю – крошечным гранулам пенополистерола. Это производное пенопласта гипоаллергенно и экологично, поэтому такая мебель подходит даже маленьким детям и беременным женщинам. Легким креслам-подушкам несложно найти место в доме, а перемещать их может и ребенок.  Благодаря разнообразным формам и ярким расцветкам чехла такой предмет мебели станет ярким акцентом любого интерьера. Особенно пуфы и кресла в виде игрушек, мячей или цветов.  Самая распространенная форма – груша. Она имеет округлое основание и вытянутую  «спинку».  Именно с такой модели начала свое триумфальное движение по миру напольная подушка для сидения. Она позволяет удобно расположиться с книгой, ноутбуком, перед телевизором.

Всем своё кресло

Небольшое кресло бамбл безопасно для малышей. Различные формы кресел-мешков помогут будущим мамам расслабиться, сняв напряжение со спины, а специальные подушки  для беременных гарантируют им хороший крепкий сон.  Кресло-мешок трон займет достойное место в комнате подростка. На таком престоле можно и уроки учить, и в компьютерные игры рубиться, и музыку слушать.  Реклайнер формой напоминает шезлонг. Расположиться в нем с чашкой чая после рабочего дня – истинное наслаждение.  Такая легкая мебель может быть незаменима в помещении после ремонта, в новом доме, который еще не обставлен. Цена таких кресел намного ниже, чем стоимость деревянной мебели. На даче такие кресла можно выносить на лужайку. Их чехлы легко снимаются и стираются.

Забавное пухлое кресло уже отметило свое 50-летие. Необычная мебель для релакса была придумана в Италии в 60-х годах прошлого века. Тогда это был дизайнерский вызов, эпатаж. Но возможности новинки оказались столь очевидными, что она быстро завоевала сердца людей, ценящих комфорт и уют.  

Автор Semeistvo.by

Накрутка лайков

Высококачественное медицинское оборудование от компании Ormed