в

Где взять живые лайки в Инстаграм?

Современные площадки в интернете, такие как Инстаграм, стали серьезным полем для заработка. И заработок при этом напрямую зависит от количества подписчиков, заинтересованных в контенте, и их выражения одобрения — лайков. Зарабатывать любовь аудитории можно долгим и упорным трудом. Более быстрый и менее энергозатратный для хозяина страницы способ привлечь аудиторию – накрутка лайков в Инстаграм

Увеличить количество лайков Инстаграм и покорить ТОП

Как избежать ошибок при накрутке лайков

Решив пойти этим путем, нужно помнить правила, которые помогут добиться положительного результата и не испортить то, что уже было наработано аккаунтом.

  • Мертвые подписчики — мертвый аккаунт. Алгоритмы работы Инстаграма позволяют площадке анализировать все действия, происходящие на странице. В том числе отслеживать, проявляют ли активность подписчики. Если нет, это только испортит аккаунту картину: Инстаграм посчитает, что контент слишком неинтересный, раз подписчики даже не хотят поставить даже захудалый лайк, и аккаунт потеряет свой рейтинг.
  • Боты — временное решение. Пачка ботов, которая подписалась на аккаунт, будет удалена через какое-то время. Резкий взлет количества подписчиков сменится таким же резким падением, что не только выглядит некрасиво для живых подписчиков, но и вредит общему состоянию аккаунта в алгоритмах Инстаграма.

Работающие способы накрутки лайков

  • Хештеги. Бесплатный и доступный способ — добавлять специальные хештеги в публикуемые посты. Используют теги на английском или даже корейском языке. Они переводятся как «Лайк за лайк», «лайкни меня», «время лайков» и прочее. По ним переходят люди, которые готовы обменяться лайками, и некоторое количество оценок получается таким образом, но большого притока аудитории ждать не стоит: про этот способ знают и коммерческие компании, с сервисы масслайкинга. Они тоже отреагируют на такой тег.
  • Специальные сервисы. Сервисы для накрутки лайков бесплатно предлагают выполнять задания по «взаимопомощи», когда для получения лайков нужно оставить комментарий, посмотреть ролик или проявить другую активность на чужом аккаунте. Это требует много времени, и привлечь так можно небольшую аудиторию. Платные услуги не потребуют тратить собственное время. Цены на таких сервисах зависят от количества необходимых лайков.
  • Масслайкинг и массфалловинг. Эти способы тоже работают через специальные сервисы, но они привлекают живую аудиторию благодаря взаимодействию с целевой аудиторией. Она формируется тематически, а затем работает по принципу «заинтересовался — посмотри и лайкни».

Автор Semeistvo.by

Гороскоп на 25 сентября для всех знаков зодиака 7

Гороскоп на 25 сентября для всех знаков зодиака

Швейные нитки и их разновидности

Швейные нитки и их разновидности