в

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески 1

Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной.

Время приготовления:
10 минут


Ингредиенты:

Ингредиенты:
Багет 1 шт
Печень трески 100 г
Яйца 1 шт
Лук зеленый (перо) 2 веточ.
Оливки 4-5 шт
Соль по вкусу


Приготовление:

Багет нарезать ломтиками.

Багет нарезать ломтиками.

Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.

В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.

Перемешать и немного посолить.

Перемешать и немного посолить.

Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.

Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.

Выложить начинку на ломтики багета.

Выложить начинку на ломтики багета.

Бутерброды с печенью трески

Наши вкусные бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Источник: kedem.ru

Автор Semeistvo.by

Рулет из лаваша «Закусочный» 14

Рулет из лаваша «Закусочный»

Заливное из курицы 15

Заливное из курицы