в

Немного интересных ошибок из сериала «Мир Дикого Запада»

Сериал мир дикого запада смотреть онлайн в данный момент хотят многие, ведь проект телеканала HBO совсем не хочет терять популярность. При этом нельзя не отметить, что найти можно в нем не только много интересных сюжетных разворотов и прекрасную актерскую игру, но и ошибки, описанные немного ниже.

Мир Дикого Запада

Странная ситуация с патронами

Когда вооруженная группа приходит в город, чтобы украсть сейф в баре, лидер направляет магазинную винтовку на жертву, лежащую на земле, и стреляет. При стрельбе из пистолета вылетает использованный патрон. Однако известно, что магазинные винтовки не выбрасывают патроны при стрельбе. Отработанный патрон при выстреле выбрасывает автоматическое оружие. Магазинные — делают это только при повороте рычага.

Непонятное количество петель в узле палача

Когда Человек в черном просыпается с петлей на шее, в узле палача остается только 4 отчетливые петли. Через несколько секунд он перерезает веревку и падает на землю, и теперь в узле палача есть 6 отдельных петель.

Необычное перемещение трупа Тедди

«Путешествие в ночь», начало второго сезона «Мира Дикого Запада», незабываемо завершившееся тем, что страдающий амнезией Бернард и команда службы безопасности Делоса наткнулись на лагуну, заполненную сотнями мертвых хозяев, среди которых оказывается и Тедди (Джеймс Марсден). Судьба Тедди решается в «Исчезающей точке»: становится ясно, что Долорес (Эван Рэйчел Вуд) перепрограммировала его, чтобы он стал безжалостным убийцей, и Тедди покончил с собой на глазах у нее. Проблема в том, что он делает это в совершенно другой части парка, а ведь зрители так не видели, чтобы Долорес двигалась каким бы то ни было образом. Поэтому не совсем понятно, как труп Тедди перебрался из точки А в точку Б.

Как Логан сбежал из парка

В последний раз, когда зрители видели Логана в первом сезоне, Уильям оставил его голым и привязанным к лошади. Неустановленное время спустя он обнаружен Акечетой (Зан Макларнон), как видно из восьмого эпизода второго сезона «Киксуя». К этому моменту парень сильно обгорел и стал пребывать в бреду. Он определенно был не в состоянии встать и найти свой собственный выход из Мира Дикого Запада. Тем не менее, в следующий раз, когда зрители встречаются с Логаном в «Пассажирке», они становимся свидетелями его последнего разговора с отцом Джеймсом Делосом (Питер Маллан), через шесть месяцев после этого Логан умер от передозировки наркотиков. В общем, странно, что избитый и нестабильный Логан, совершенно один в парке, нашел дорогу домой.

Автор Semeistvo.by

Молодая жена Петросяна поразила поклонников внезапным преображением 6

Молодая жена Петросяна поразила поклонников внезапным преображением

Американские ученые выдвинули новую теорию появления жизни на Земле 7

Американские ученые выдвинули новую теорию появления жизни на Земле