в

Современные решения для склада – вилочные погрузчики и их виды

Вилочный погрузчик – это простое устройство, которое облегчает работу в самых разных ситуациях. Его главное преимущество — возможность перевозить различные товары и грузы на большие расстояния. Выбирая оборудование для склада, следует обратить внимание на ассортимент от www.shtabeler.by, и узнать подробнее о видах и особенностях современных погрузчиков.

Складская техника

Современные погрузчики – типы и особенности

Типы погрузчиков различаются, в первую очередь, по виду используемого привода.

На рынке доступны различные типы вилочных погрузчиков. Вилочные погрузчики бывают трех основных типов:

  • с использованием двигателя внутреннего сгорания — они перемещаются с помощью двигателя для сжигания топлива или сжиженного нефтяного газа, и лучше всего подходят для открытых пространств из-за выделяемых выхлопных газов,
  • газовые — также предназначены для использования на открытых пространствах, если они не оборудованы соответствующим фильтром; этот тип погрузчиков — экономичный выбор,
  • электрические — это самые современные вилочные погрузчики, также известные как аккумуляторные вилочные погрузчики, и они лучше всего подходят для ограниченных пространств, таких как складские и производственные цеха, или для внутренних строительных работ.

Стоит отметить, что помимо разделения погрузчиков по типу привода, есть еще категории разделения по их функциям. Например, некоторые вилочные погрузчики могут использоваться в качестве подъемников для высоких складских помещений, подъема и горизонтального комплектования заказов.

Особенности современных вилочных погрузчиков

Вилочные погрузчики на протяжении многих лет подвергались различным трансформациям, становясь все более современными и технологичными. Развитие основано в первую очередь на внедрении экологических решений, то есть использовании электропривода, но также на заботе о новых функциях и специализации оборудования. 

Новинкой последних лет являются литий-ионные аккумуляторы, которые позволяют заряжать аккумулятор погрузчика за 20 минут, а не за несколько часов. В свою очередь, в случае вилочных погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания все более популярными становятся лучшие материалы и современные методы управления. 

Также вводятся строгие стандарты для выхлопных газов и фильтров, которые необходимо использовать в таких транспортных средствах. Сегодня многие механические решения заменены электроникой. Современные те

Автор Semeistvo.by

Гороскоп на 27 января для всех знаков зодиака 8

Гороскоп на 27 января для всех знаков зодиака

В Сети появились фото элитного особняка Софии Ротару под Киевом 9

В Сети появились фото элитного особняка Софии Ротару под Киевом