в

Ежедневник для тайминга, проектов, дневника и фантазий

Современный ритм жизни и информационное перенасыщение обуславливают сложности планирования. Традиционным способом тайм менеджмента, позволяющим ничего не забыть и все выполнить в установленные сроки, является регулярное ведение ежедневника. На https://chickenart.com.ua/catalog/paper/datebook/ различные варианты таких блокнотов для записей, отличающихся качеством бумаги, обложки и разметкой, которые можно подобрать для фиксации планов и отчетов их выполнения, проектов и фантазий.

Ежедневник

Виды ежедневников

Ежедневники отличаются форматом, размерами и разметкой. С ориентацией на эти критерии, которые должны удовлетворять запросы будущего владельца, нужно и приобретать блокнот.

Формат

Для подробного отображения списка дел нужно выбирать ежедневник с четким таймингом. Если обладатель блокнота планирует делать в нем только записи в отношении важных дел, то ему вполне подойдет ежедневник без почасового расписания. Он может быть датированный или недатированный. Последний вид блокнота актуален для записи творческих идей.

Размеры

В продаже можно найти ежедневник в нескольких размерах:

  • настольный – формат А4, для использования в офисе, не предполагает ношение с собой;
  • стандартный – формат А5 – для универсального использования;
  • карманный – формат А6 для размещения в сумке или в кармане одежды.

Разметка

Ежедневники отличаются стилем разлиновки. Они могут быть с чистыми листами, что удобно для чертежей и рисунков. В блокноте также могут быть разлинованы внутренние блоки в виде линеек, точек, клеток или их комбинаций.

Преимущества бумажных ежедневников

Из плюсов ежедневников можно отметить:

  • надежное хранение информации;
  • отсутствие зависимости от программных сервисов, которые нужно своевременно обновлять и настраивать;
  • возможность соблюдения деловой этики на бизнес-встречах и совещаниях;
  • развитие зрительной памяти;
  • возможность выразить эмоции.

Выводы

Обладатели бумажных ежедневников получают возможность творчески подойти к их ведению и самостоятельно решить, чем наполнять блокнот. Здесь можно отображать не только планы, но и свои мечты, фантазии, вести свой дневник о жизненных событиях, что будет интересно почитать через время, а также рисовать и делать чертежи. Чтобы ничего не пропустить из запланированного на определенный период, блокнот можно дополнить такими элементами, как стикеры, ляссе и перфорированные уголки. 

Автор Semeistvo.by

Кайли Миноуг впервые выходит замуж 7

Кайли Миноуг впервые выходит замуж

LED рюкзак с пиксельным дисплеем

LED рюкзак с пиксельным дисплеем