в ,

Свежий воздух и море позитива: это все о парке активного отдыха 0,67

Любите отдыхать на природе, а досуг в виде посиделок у речки с шашлыками слегка приелся? Точно знаем, что вам предложить! Мы парк активного отдыха 0,67 — место, где можно отпраздновать день рождения, провести корпоратив и найти развлечение на любой возраст и вкус. Мы занимаемся организацией отдыха и досуга с 2011 года. Наша команда состоит из профессиональных инструкторов, которые уже много лет работают в сфере развлечений и имеют большой опыт проведения различных мероприятий.

Что у нас есть:

  • Пейнтбол — командная игра, в которой уж точно не соскучишься. Адреналин, яркие эмоции и реалистичность. Пушки стреляют шариками с краской, но не переживайте за одежду — камуфляж, перчатки и маска выдаются каждому игроку.
Пейнтбол
  • Кидбол — детский пейнтбол, а играть можно уже с 5 лет. Основные отличия: облегченное оборудование, шарики меньше, чем в пейнтболе, что исключает возможность получения синяков. Во время всей игры дети находятся под пристальным присмотром инструктора.
Кидбол
  • Лазертаг — бесконечное количество жизней, лазерное оборудование и никакого страха. Играют и взросыле, и дети, а сама игра построена на свето-звуковых ощущениях. Много эмоций и веселья!
Лазертаг

Арчери-таг — помните Леголаса из культовой саги «Властелин колец»? Лук и стрелы были его оружием, а ловкость и находчивость помогали в любой ситуации. Только у нас на площадке вы можете почувствовать себя настоящим героем и не бояться травм: все стрелы с мягким наконечником, а игроки надевают маски.

Страйкбол — игра для настоящих мужчин! Реплики реального оружия, продуманные тактические действия — то, что отличает эту игру от других.

Квесты — комплекс спортивных эстафет, командных этапов и головоломок. Выбирайте, что нравится, подходит по возрасту и подготовке. Арсенал впечатляет: «Форт Боярд», «Гонка Героев», «Beer-квест», «Зомби. Нашествие» и даже любимый всеми тинейджерами «Майнкрафт».

Выездной квест — привезем мобильные этапы квеста, игру и даже скалодром на ваше мероприятие. Цена формируется исходя из выбранных эстафет и продолжительности.

Веревочный парк, троллей 250м. и 60 м. и 2 скалодрома — универсальное развлечение для праздника.  Море эмоций вам обеспечены: попробуйте забраться на 5 этажный дом и съехать с него на землю. Инструктаж, страховка и каска предоставляется каждому посетителю.

Беседки открытые, отапливаемые, шатер и банкетный центр — размещайтесь там, где вам удобно. Одновременно в одной беседке можно разместить от 6 до 110 человек. Закрытые беседки — 20 человек.

Закрытые площадки — в случае непогоды, а также как возможность сменить локацию и попробовать что-то новое. Игровые зоны находятся в черте города и оборудованы комнатами отдыха.

Основная база комплекса находится в 4 км. от Минска, там вы найдете все развлечения, которые представлены на сайте. У нас есть много игровых площадок на разном удалении от города — выбирайте то, что ближе.

То, что остается неизменным: программы лояльности для наших постоянных гостей, фотосъемка по выходным дням, чай и кофе, профессиональные инструкторы, безопасные активности и позитив. Приезжайте к нам в гости и убедитесь в этом сами!

Контактный телефон: +37529 238-62-33

Наши базы:

  • г. Минск, Минский р-он, Сеницкий с/с, д. Урожайная (4 км от МКАД по Слуцкой трассе);
  • г. Минск, ул. Долгобродская 43;
  • г. Минск, ул. Корженевского 14а (крытая площадка).

Автор Semeistvo.by

8 марта

Выбираем подарки на 8 Марта

Лолита раскрыла имя шестого мужа 4

Лолита раскрыла имя шестого мужа