в

Сервис бытовых услуг на маркетплейсе

Сервис бытовых услуг давно перестал быть прерогативой одиноких женщин. Сегодня он актуален среди занятой категории населения, которой ввиду своей профессиональной деятельности некогда разбираться со спецификой ремонтных и восстановительных работ или нет времени на их выполнение. В маркетплейсе услуг на https://master911.ua можно подобрать подходящий сервис и рассчитывать на компетентный подход к решению проблемы и на квалифицированную помощь.

Сервис бытовых услуг на маркетплейсе 1

О сервисе

Онлайн сервис бытовых услуг ориентирован на содействии в срочном решении проблем клиента в рамках потребностей домашнего ремонта.

После подачи заявки на услугу, ее оформление доверяется профильному специалисту, который гарантирует качество своего сервиса. Дополнительно к клиенту прикрепляется личный помощник. Он курирует весь процесс, ведет переговоры с заказчиком и, в случае необходимости, корректирует план работ. Сервис позволяет найти работу профессиональным мастерам, а клиентам избавиться от стрессовых ситуаций поиска специалиста, который окажет качественные услуги.

Преимущества сервиса

Оформив заказ специалиста через маркетплейс услуг, клиенты могут рассчитывать на оперативное рассмотрение заявки и назначение для выполнения работ квалифицированного специалиста, которого нужно ожидать в оговоренный день и время. Из плюсов сервиса можно отметить:

  • возможность оформить несколько разноплановых услуг на одном сайте;
  • приемлемые цены, что объясняется их регулирование сервисом;
  • предоставленные гарантии на выполненную работу;
  • контроль за качеством оказанных услуг со стороны сервиса;
  • официальный формат сотрудничества – после завершения работ оформляется соответствующий акт, который передается заказчику;
  • обеспечиваемая безопасность клиентам, поскольку специалисты принимаются в команду после проведенного собеседования и верификации личности;
  • высокий уровень профессионализма мастеров, у которых за плечами не один год опыта работы по специальности;
  • прозрачная схема партнерских отношений для обеих сторон.

Маркетплейс услуг ориентирован на предоставление качественного сервиса по приемлемым ценам. Клиенты имеют возможность оставлять отзывы и пожелания любого характера, которые анализируются и учитываются организаторами.

Выводы

При возникшей необходимости проведения ремонта, монтажа или других подобных им работ, удобно оформить услугу через маркетплейс. Здесь их оказывают проверенные мастера, гарантирующие качество своего труда. Удобством сервиса является возможность заказать несколько услуг на одном сайте. 

Автор Semeistvo.by

В центре внимания – учреждения образования Мядельского района 7

В центре внимания – учреждения образования Мядельского района

Мой Магнит личный кабинет

Мой Магнит: возможности личного кабинета