в

Развитие ребенка с Kidskey

Kidskey

Не секрет, что развитие ребенка должно быть разносторонним и максимально комфортным. Изучение иностранных языков является важной частью обучения каждого малыша. Однако, как же быть в том случае, когда ребенок попадает в иную языковую среду и родной язык вынужден изучать как иностранный? В таком случае, на помощь придут курсы русского языка для детей в режиме онлайн.

Kidskey

Учим язык весело

Залогом успеха любого обучения для ребенка является интересная подача информация в игровой форме. Это позволяет не только уяснить необходимый материал, но и не потерять интерес к предмету.

Kidskey помогает освоить азы русского языка, научиться читать и самое главное прививает любовь и интерес к процессу обучения в целом. Данный проект работает в нескольких направлениях. В зависимости от возраста ребенка он может с успехом проходить такие курсы как:

  • Букварята
  • Тренажер чтения
  • Русский язык.

В ближайшее время будет открыт доступ к новым ответвлениям в занятиях – Разговорный клуб и Математика. Программа курса строится в зависимости от уровня владения языком у ребенка. Особенно, это полезно для детей билингвов. 

Как определится с курсом?

Понять какой именно курс лучшего всего подойдет ребенку несложно. Достаточно ознакомиться с информацией на тематической страничке Kidskey. Благодаря подробной системе поиска можно легко найти необходимую программу.

На занятия принимаются дети, начиная с 4 лет. В зависимости от поставленной цели, по программе обучения ребенок может учиться читать, изучать азы русской грамматики, получать знания необходимые перед поступлением в школу.

 Важно, что все курсы это индивидуальные занятия. Таким образом, удается добиться максимально высоких показателей качества обучения.

Достижения Kidskey

Основанный в 2017 году как программа для обучения чтению на русском языке, проект Kidskey сегодня представляет собой масштабную языковую школу в режиме онлайн. На данный момент по программе курсов занимаются около 6 тысяч детей по всему миру. Количество педагогов постоянно растет, как и их квалификация.

Образование детей это лучшая инвестиция, которую могут сделать родители в их жизнь. К этому изречению можно только добавить, что ценным является не только умение получать знание, но тяга к ним. В Kidskey учат как раз тому, как воспринимать учебу как увлекательный и интереснейший процесс.

Автор Semeistvo.by

Карпенко: от вакцинации зависит эпидемиологическое состояние нашего общества 9

Карпенко: от вакцинации зависит эпидемиологическое состояние нашего общества

Гороскоп на 28 октября для всех знаков зодиака 10

Гороскоп на 28 октября для всех знаков зодиака