в

Автобусные туры во Львов из Минска

Львов не зря считается одним из самых популярных городов Украины. Он притягивает туристов красивейшими архитектурными достояниями, которые органично сочетаются с современными технологиями. Львов – это город контрастов, здесь каждый турист найдет себе развлечение по вкусу и сможет морально «перезагрузиться». Посетить старейший город Европы можно купив тур во Львов из Минска без карантина от туристического агентства  «Fresh Lime Tour».

Львов

Как приобрести туристический тур

Автобусные туры во Львов можно купить на сайте компании https://freshlime.by/turyi/avtobusnyie-turyi/turyi-v-ukrainu/tur-vo-lvov-na-3-dnya2nochi.html. Для покупки потребуется заполнить несложную онлайн – форму  с указанием таких данных, как:

  • Имя и фамилия.
  • Серия и номер загранпаспорта.
  • Дата рождения.
  • Дата и срок действия паспорта.
  • Электронный адрес.
  • Контактный номер телефона.

После заполнения отправьте форму и ожидайте звонка менеджера для уточнения деталей.

Путевку также можно предварительно забронировать на желаемую дату (доступные даты указаны на сайте агентства).

Программа тура

Основным преимуществом тура является отсутствие обязательного карантина. То есть туристы смогут приступить к «знакомству» с городом сразу же после приезда. Тур во Львов без карантина рассчитан на 3 дня. Помимо культурной столицы туристы посетят еще сердце Западной Украины – Карпаты. 

Отдыхающим предлагается насыщенная программа, в ходе которой они «познакомятся» с легендарным Оперным львовским театром, Римо – Католическим собором, Часовней Боимов. Туристам представится возможность посетить главную площадь Львова –  «Рынок», прогуляться по настоящему еврейскому кварталу и посетить знаменитые львовские кофейни. Город славится не только историческими, но и кулинарными достояниями. Именно во Львове можно попробовать вкуснейший в Украине шоколад, который славится своей нежностью и изысканным вкусом.

Тур во Львов без карантина также предусматривает поездку в Карпаты, где туристы смогут посетить заповедник «Тускань» и насладиться живописностью первозданной природы. Организаторы тура отдыхающим подготовили поездку на горный курорт «Захар- Беркут», где у них будет возможность прокатится на подъемнике и с высоты птичьего полета оценить красоту карпатских вершин.  Любители экстрима смогут прокатиться на снегоходах или конных упряжках, а поклонники более спокойного отдыха смогут приятно провести время в карпатских чанах.

Автор Semeistvo.by

Преждевременные роды – не приговор малышу 6

Преждевременные роды – не приговор малышу

Гирлянды

Гирлянды: история, достоинства, где купить