в ,

В Минске сеты по 9 рублей. Фестиваль Gastrofest.Кофе пройдет в феврале сразу в 4 городах страны

В Минске сеты по 9 рублей. Фестиваль Gastrofest.Кофе пройдет в феврале сразу в 4 городах страны 1

В Минске, Бресте, Гомеле и Гродно с 3 по 20 февраля пройдет фестиваль Gastrofest.Кофе. Кофейни четырех городов представят своим гостям дегустационные сеты из кофе и десерта. Стоимость фестивального предложения в Минске — 9 рублей, в Бресте, Гомеле и Гродно — 8 рублей.

В Минске сеты по 9 рублей. Фестиваль Gastrofest.Кофе пройдет в феврале сразу в 4 городах страны 2

Во всех городах-участниках будут собраны фокус-группы из самых неравнодушных любителей кофе, миссия которых — дать оценку кофейням-участникам. Руководить фокус-группами будет гуру кофейной индустрии Марина Воскресенская (национальный координатор SCA Belarus, основатель Coffee Fest Belarus). По итогам оценки фокус-группы в каждом городе будут выбраны лидеры, которые получат подарки от партнера фестиваля Coffee Fest Belarus.

Для держателей карт Генерального партнера фестиваля Альфа-Банка по традиции приготовлены приятные бонусы. Оплатив сет картой Альфа-Банка, гости смогут получить вкусный подарок при следующем посещении и заказе в заведении.

Помимо этого, гостей Gastrofest.Кофе ждут подарки от компании «Мир эспрессо». Партнер фестиваля подарит капсульные кофемашины и наборы капсул и кофе в каждом городе-участнике фестиваля.

Все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest.by и в одноименном telegram-канале.

Фестиваль Gastrofest.Кофе был создан для развития кофейной индустрии в Беларуси. Ежегодно кофейни-участники создают оригинальные сочетания кофе и десертов и рассказывают про особенности своих кофейных напитков, чтобы гости фестиваля смогли еще больше погрузиться в кофейную тематику.

Источник:Relax.by

Автор Semeistvo.by

Что произойдет с кошкой, если перестать с ней играть: эксперты назвали страшные последствия 15

Что произойдет с кошкой, если перестать с ней играть: эксперты назвали страшные последствия

Казахстан, Узбекистан и Кыргызстан остались без электричества 16

Казахстан, Узбекистан и Кыргызстан остались без электричества