в ,

Куда пойти в выходные 19-20 февраля?

Куда пойти в выходные 19-20 февраля? 1

Кулинарный мастер-класс, мистическая выставка и карнавал для детей — выбирайте место для отдыха на февральские выходные. Еще больше вариантов в нашей традиционной подборке. 

Выставка репродукций картин «Босх и Брейгель. Мистические образы и тайны»

Куда пойти в выходные 19-20 февраля? 2

Выставка «Босх и Брейгель. Мистические образы и тайны» приоткрывает для жителей и гостей города Минска дверь в сокровенный мир образов двух самых загадочных художников Северного Возрождения — Иеронима Босха и Питера Брейгеля старшего. Питер Брейгель старший написал за свою жизнь чуть более сорока картин, Иероним Босх — еще меньше: около двадцати пяти. Все они разбросаны по лучшим музеям мира и частным коллекциям, даже в музее родного города Босха представлены только фотографические репродукции его работ. В экспозиции в Минске представлено 50 работ в технике «жикле» — не имитация, а точное, факсимильное воспроизведение подлинника.

Выставка репродукций картин «Босх и Брейгель»

Когда: с 10 февраля по 13 марта 

Где: галерея «Артель»

Стоимость: 15 byn

Мастер-класс от бренд шеф-повара Марины Бондарович «Кулинарное волшебство»

 

Куда пойти в выходные 19-20 февраля? 3

Марина Бондарович бренд шеф-повар, диетолог, технолог питания, международный кулинарный судья, автор и ведущая «Семейных кулинарных баттлов». Вас ожидают угощения, уникальные блюда, приготовленные на ваших глазах, нарезка продуктов вслепую. Гости смогут принять активное участие в процессе, пробовать себя в новой роли, пообщаться.

Кулинарный мастер-класс

Когда: 19 февраля 15:00

Где: Минск, 4-й Подольский переулок, 17

Стоимость: 50 byn

Главная вечеринка

Куда пойти в выходные 19-20 февраля? 4

Хотели предложить вам пойти на сольный концерт Дмитрия Нарышкина в воскресенье, но на выступление уже нет мест. Предлагаем заглянуть на вечеринку в субботу: еще одна порция качественного стендапа на сцене первого в Беларуси стендап-клуба Stand Up Comedy Hall. Нарышкин, кстати, в списке резидентов. Главная вечеринка — это шоу классического стендапа в Минске, где профессиональные комики со всей страны рассказывают свой лучший материал. Бронируйте столики.

Standup Главная вечеринка 

Когда: 19 февраля 19:00

Где: Standup Comedy Hall

Стоимость: 25 byn

 Gastrofest. Кофе

Куда пойти в выходные 19-20 февраля? 5

Последние 2 дня фестиваля Gastrofest.Кофе. Кофейни четырех городов представляют своим гостям дегустационные сеты из кофе и десерта. Стоимость фестивального предложения в Минске — 9 рублей. Столичные заведения предложат гостям напитки по оригинальной рецептуре. Например, кофе «Ореховый капучино на мятном молоке», капучино со вкусом каштана и специй или блэк-капучино — пряный напиток на 100% арабике из солнечного Сальвадора с черной матчей, которая придает напитку соответствующий цвет. Каждая позиция заслуживает внимания. Выбирайте, что вам по душе.

Gastrofest. Кофе

Когда: с 3 по 20 февраля

Где: заведения Минска

Стоимость сета: 9 byn

Пиноккио на Венецианском карнавале

Куда пойти в выходные 19-20 февраля? 6

Вас и ваших детей пришлашаеют в необычное путешествие в Италию, где вы станете участником сказочной истории про Пиноккио и настоящего карнавала! В программе итальянская музыка, знакомство с музыкальными инструментами и их звучанием, творческие конкурсы. Карнавальная маска и костюм приветсвуются. По мотивам сказки Карло Коллоди «Пиноккио» и шедевров итальянской классики.

Пиноккио на Венецианском карнавале

Когда: 20 февраля 15:30

Где: Интерактивный музей музыки

Стоимость: от 25 byn

Фото: unsplash.com, соцсети мероприятий

Источник:Relax.by

Автор Semeistvo.by

Какая мышь считается уникальной: вы о такой даже не слышали 19

Какая мышь считается уникальной: вы о такой даже не слышали

Байден заявил, что Путин принял решение о вторжении России на Украину 20

Байден заявил, что Путин принял решение о вторжении России на Украину