в

Как выбрать кофемолку?

Помол кофе во время приготовления имеет множество преимуществ. В настоящее время существует три типа зерна: мелкое, среднее или крупное. Сегодня рынок предлагает несколько разновидностей помола для персонализации потребительского опыта. При помоле напиток экстрагируется надлежащим образом, предотвращая недоэкстракцию или переэкстракцию, то есть извлечение напитка из слишком малого или слишком большого количества. По этой причине все более важным становится выбор правильной кофемолки, поскольку молотый кофе теряет качество с течением времени. Вот почему так важно пить кофе со свежемолотыми зернами. Большой ассортимент кофемолок предлагает интернет магазин грандком. Ниже рассмотрим основные преимущества кофемолок.

кофе машина

Преимущества электрической кофемолки

Одним из самых больших преимуществ при покупке кофемолки является возможность извлечь из продукта максимум вкуса и аромата. По этой причине важно обратить внимание на то, какой тип кофемолки выбрать.

Для получения наилучшего вкуса или даже для успешной экстракции порошок должен иметь определенную толщину. Она меняется в зависимости от метода. Например, для френч-пресса лучше использовать более крупный помол, а для эспрессо — очень мелкий.

При выборе кофейных зерен вы можете выбрать оптимальную степень помола в зависимости от способа приготовления кофе. Этот процесс дает свободу наслаждаться вкусом напитка различными способами. Кофемолки очень универсальны. Есть начального уровня и еще дороже. Изначально кофемолки можно разделить на две категории в зависимости от материала их лезвий/шлифовальных станков.

Типы измельчителей

Мельницы с металлическими лезвиями, как правило, самые дешевые. Есть варианты, которые стоят менее 2000 рублей. Однако недостатком является то, что такие лезвия не допускают когезионного помола по отношению к размеру. Кроме того, поскольку они сделаны из металла, они нагревается во время использования, что влияет на экстракцию напитка.

В любом случае, это хороший вариант для тех, у кого ограниченный бюджет и кто хочет пить свежий кофе. Уже сейчас керамические лезвия обеспечивают однородный помол зерен, необходимый для идеального кофе.

Молоть зерно во время питья, это не просто блажь. Это важный ритуал. В конце концов, мы знаем, что молотый кофе теряет свою сложность и даже качество с течением времени. Поэтому очень важно пить эспрессо со свежемолотыми зернами.

Помимо качества, при самостоятельном помоле кофе вы контролируете тип помола, время помола, густоту, и все это напрямую влияет на вкус и качество. 

Автор Semeistvo.by

Команда проекта «Жуй» открыла второе заведение на Карла Маркса, 17 9

Команда проекта «Жуй» открыла второе заведение на Карла Маркса, 17

Фреза почвообрабатывающая ФМ-21М

Готовим почву к дачному сезону