К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя Зара раньше выпендривалась, сейчас есть и одинаковое и даже то, что раньше даже не подошла бы понюхать. Раньше да, могла на третий раз уже не взять тоже, что до этого давалось.

Всем привет! Мои тюльпаны на этот раз никого не заинтересовали, к счастью. И отжили сами свою недолгую тюльпанью жизнь))).

Вот интересно: у всех кошки текут? А то у нас тишина - вроде бы как бы и не март. Странно даже. Покрикивают (вопреки всему) две стерилизованные дамы. По старой памяти. Еще гормональный фон не устаканился. У остальных полный покой.

Инь, мои на таблетках, а так бы точно текли, Умка всегда на страже.

Мои текли всю очень и большую часть зимы, а сейчас вот здрасти

Marina1969, какие красивые картины! даже без солнца. как я хотела котика на окне, но достался он вам ) но у меня тоже есть свой котик. мечтаю о паре ему :)
у меня коты задумчивые и дурные. вот так бывает
и еще. у нас нынче не тюльпаны, а мимоза. коты тянутся к прекрасному, но у Тоши год назад была страшнейшая аллергия на мимозу. так что я их гоняю, а на ночь красоту запираю в комнате, куда котам ходу нет.

Инь, у менямс конца октября тишина и Тришка не течет.

Marina1969, спираль Фибоначчи и никак по другому не назовёшь :)

Девочки, кто глистогонит Мильбемаксом? Он на холку? Какие впечатления у вас и у ваших питомцев от него?

Анна В, я пользовалась им и считался он неплохим. Но - сейчас у него поменялся производитель и люди жаловались.

А что есть хорошего с наименьшим вредом для здоровья. Что можно на холку капнуть?

Цестал мне нравится, но это таблетки. А на холку профендер.

Сенсация! Интриги! Расследования!!

Бонни вернулась! С новым мужиком - Гу! ( Решили не заморачиваться, походу и этот не последний..)
Надо сказать - внешне получше - белый хвост. ..но Бу был домовитее... Этот сидит , нифига не делает.

Продолжаем наблюдение. Чупас назначен спецкором.
Coinmarketcap Telegram Bot

Кия, помню из детства, что у нас на лоджии несколько лет подряд гнездилась пара голубей. Помню, что голубка была абсолютно белая и с небольшим черным перышком на хвосте, а вот окрас голубя-отца не помню.

Дамы, помните наши злоключения с астмой мужа? так вот. добрались-таки мы до консультаций аллерголога с комплексными пробами. и что имеем? на сферического кота в вакууме у мужа реакции нет вообще. врач сказала принести шерсть от наших котов. принесли и кошачью шерсть и собачью (у нас щас мамина собака живет). и что? никакой реакции ни на одного хвоста. вот и что думать? пробы правдивы и коты некритичны вообще или пробы неинформативны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху