- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
TanyaKuh, я решила, что голод - лучшая приправа
съесть 
Всем привет! Мои тюльпаны на этот раз никого не заинтересовали, к счастью. И отжили сами свою недолгую тюльпанью жизнь))).
Вот интересно: у всех кошки текут? А то у нас тишина - вроде бы как бы и не март. Странно даже. Покрикивают (вопреки всему) две стерилизованные дамы. По старой памяти. Еще гормональный фон не устаканился. У остальных полный покой.
Вот интересно: у всех кошки текут? А то у нас тишина - вроде бы как бы и не март. Странно даже. Покрикивают (вопреки всему) две стерилизованные дамы. По старой памяти. Еще гормональный фон не устаканился. У остальных полный покой.
Marina1969
Well-known member
Инь, мои на таблетках, а так бы точно текли, Умка всегда на страже.
Катя_Катина
Well-known member
Marina1969, какие красивые картины! даже без солнца. как я хотела котика на окне, но достался он вам ) но у меня тоже есть свой котик. мечтаю о паре ему 
у меня коты задумчивые и дурные. вот так бывает
и еще. у нас нынче не тюльпаны, а мимоза. коты тянутся к прекрасному, но у Тоши год назад была страшнейшая аллергия на мимозу. так что я их гоняю, а на ночь красоту запираю в комнате, куда котам ходу нет.
у меня коты задумчивые и дурные. вот так бывает
и еще. у нас нынче не тюльпаны, а мимоза. коты тянутся к прекрасному, но у Тоши год назад была страшнейшая аллергия на мимозу. так что я их гоняю, а на ночь красоту запираю в комнате, куда котам ходу нет.
Marina1969
Well-known member
я тожемечтаю о паре ему
вот сижу на диване, гляжу и пребываю в блаженстве.какие красивые картины
Marina1969
Well-known member
Morgenstern
Well-known member
Marina1969, спираль Фибоначчи и никак по другому не назовёшь 
Marina1969
Well-known member
Анна В, я пользовалась им и считался он неплохим. Но - сейчас у него поменялся производитель и люди жаловались.
Marina1969
Well-known member
Цестал мне нравится, но это таблетки. А на холку профендер.
Цестал мне нравится, но это таблетки. А на холку профендер.
а что лучше?
Marina1969
Well-known member
боюсь, что этого тебе никто не скажет))))а что лучше?
Сенсация! Интриги! Расследования!!
Бонни вернулась! С новым мужиком - Гу! ( Решили не заморачиваться, походу и этот не последний..)
Надо сказать - внешне получше - белый хвост. ..но Бу был домовитее... Этот сидит , нифига не делает.
Продолжаем наблюдение. Чупас назначен спецкором.
Coinmarketcap Telegram Bot
Бонни вернулась! С новым мужиком - Гу! ( Решили не заморачиваться, походу и этот не последний..)
Надо сказать - внешне получше - белый хвост. ..но Бу был домовитее... Этот сидит , нифига не делает.
Продолжаем наблюдение. Чупас назначен спецкором.
Coinmarketcap Telegram BotКатя_Катина
Well-known member
Дамы, помните наши злоключения с астмой мужа? так вот. добрались-таки мы до консультаций аллерголога с комплексными пробами. и что имеем? на сферического кота в вакууме у мужа реакции нет вообще. врач сказала принести шерсть от наших котов. принесли и кошачью шерсть и собачью (у нас щас мамина собака живет). и что? никакой реакции ни на одного хвоста. вот и что думать? пробы правдивы и коты некритичны вообще или пробы неинформативны?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: