разломай руками низ. Корни травы не пробъют. Разламывать стаканчиики совеуют даже для мощных растений, как огурцы. Только кукуруза и и тыква имеют крутую силу в корнях.В них высаживать прямо в грунт, они же, по идее, перегниют в земле
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У редиски корни стаканчик пробили)Только кукуруза и и тыква имеют крутую силу в корнях.
я изначально рассадила в большие емкости часть: редиски, морковки, баклажаны, помидоры и горох. Травки в горшочках, одну пачку на три делила ибо много.
Так вот то, что отдельно посадила- не повылазило еще, зато трава прет, которая в горшочках.
Мы собрали всю коллекцию, вчера лук последний приехал.
Так вот то, что отдельно посадила- не повылазило еще, зато трава прет, которая в горшочках.
Мы собрали всю коллекцию, вчера лук последний приехал.
Morgenstern
Well-known member
Coraline, горох одна из секретных
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
У нас горчица, цыбуля и базилик. Поставила все в контейнер (покупала для торта), ждууууу. Детям пофиг, а мне уже неймется, скорей бы проклюнулось.
В коллекции «Краіна Вітаміна» 16 видов растений: петрушка, укроп, руккола, зеленый базилик, шпинат, салатная горчица, листовой сельдерей, редис, лук, огурец-мини, свекла, морковь, томат-мини, баклажан и два набора с секретными семенами:Кстати, посмотрела на сайте - есть какая-то сакрэтная раслiна)) Кому-то попадалась уже?
![]()
Кориандр и горох)
Morgenstern
Well-known member
сам может и не купил бы. У меня, например, этим мама занимается. А вот, когда всунули в руки эту баночку, так и посадишь её и наблюдать будешь, как растётпросто купить нужные семена, торфяные горшочки и посадить на подоконнике - не тот кайф?
неаА просто купить нужные семена, торфяные горшочки и посадить на подоконнике - не тот кайф?
я посажу на балконе, как потеплеет и на имеющихся грядках
а на подоконнике лень
только от евроопта
но у нас че та не всходит ничего. наверное у нас холодно в квартире
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Не про меня )))А вот, когда всунули в руки эту баночку, так и посадишь её и наблюдать будешь, как растёт
Девочки, если кому надо - пишите в ЛС, отдам, Сухарево.
Заказ планирую на СБ.
Девочки, только не бросайтесь тапками. А просто купить нужные семена, торфяные горшочки и посадить на подоконнике - не тот кайф?:nea:
Так а зачем покупать?
но у нас че та не всходит ничего. наверное у нас холодно в квартире
так накрой пакетом, создай эффект теплицы)
Я занимаюсь таким, на балконе.TO_PA_, А нафига?))
Просто уже когда привезли - то берешь и сажаешь. А кому вообще пришло бы в голову такое увлечение?))
Наконец-то эти бонстики закончились, вот это абычто было
Моя быстро устала и новые даже не высаживала ))
Потому что после стадии "бурного роста" и пересаживания, возник вопрос "что дальше?" )) А дальше они ей, простите за выражение, "нафик не сдались".
Лучше бы кристаллы для выращивания были ))
Потому что после стадии "бурного роста" и пересаживания, возник вопрос "что дальше?" )) А дальше они ей, простите за выражение, "нафик не сдались".
Лучше бы кристаллы для выращивания были ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: