К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На втором кот просто отпад :)))))))) И летающие коты классные :)))

Дорой ночи! Давно не объявлялись, не показывались:biggrin:
Мы подросли и ищем мам и пап!
Было в помёте семеро,двое уехали в новую семью, осталось пятеро!
Ну вот собственно и мы!
94b20d9e8597.jpg
5419c7565459.jpg
eb295feac7ce.jpg
d0bfd6a42f1f.jpg
ea2966e208c3.jpg
eb295feac7ce.jpg

Если сейчас сомневаетесь, то и не берите.
абсолютно верный совет. Иначе потом сомнения будут накапливаться больше и кто, как не заводчик тот человек к кому обычно первым обращаются по поводу разных вопросов содержания и здоровья. А если доверия нет, то вряд ли оно потом появится.

Дамы, Тоша пописала и я увидела в лотке вот такое пятнышко. Розоватого цвета. Кошка как обычно довольна, любознательна, активна. Ест, пьет, писает и какает. Вот только пятнышко... Насколько критично?https://yadi.sk/i/ArGgimlp3TyCqT

Катя_Катина, А это не может быть просто испачкано? Например, лапой влезла куда-то, а потом испачкала наполнитель? Или на лапке где-то небольшое повреждение?

Я бы последила, и для успокоения, если повторится, свозила бы к ветеринару. Пусть обойдется :)

Deni, сладкие мышки!!! Самых лучших им мам и пап!!!

Девочки-хозяйки котят из моей вайберовской группы меня оооочень долго успокаивали :)

НУ ты меня поражаешь))))!!!!!!
Ты еще не обросла носорожьей не пробиваемой шкурой?!!!)))) Столько лет тренинга - и всё в пустую... :-))

Катя_Катина, У моей старой кошки были пару раз розовые лужицы. Я озаботилась, поехала к вету,сделала узи. Ничего не нашли, и вет что- то невразумительное говорил(. Но прошло без последствий. Было, правда, в ооочень солидном возрасте, лет16.

Пресервы Рояла в Зообазаре на скидках, заявлено, что со 2 по 22 апреля любой влажный корм по 1,3 рубля. Но наверное только обычный рацион, не ветеринарные.

Три дня со скидками в этом месяце в самом конце, и размер скидок сделали теперь по возрастающей, а не убывающей: 13 апреля 13% от 13 рублей, 20 - 15 от 15, 27 - 17 от 17.

Еще на корма и лакомства по вторникам и четвергам -15% по дисконтке.

Кажется весна пришла, всё перебрались на солнышко.

Не прошло и пол года, как Зара наконец то отъела попу и начала наращивать щёчки.

нашему котею полгодика :) пока мы ещё ведём строгий учёт всем датам :)
очень любит учиться, спать и мои девочек, но не любит Джулию Робертс.

миниатюры какие-то страшно-безголовые получились :)

Марфа Васильевна, красотулька-кролик:)

Марфа Васильевна, какой уже взрослый котей Элвис! Очень захорошел и, смотрю, биографией Джулией Робертс сильно интересуется - ловелас)))! Эльфи тоже уже совсем взрослая барышня. До фотоаппарата руки у меня по-прежнему не доходят. Дома почти не бываю(((...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху