- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgenstern
Well-known member
Последнее фото самое лучшее
))
я сразу не поняла, где там котПоследнее фото самое лучшее
абсолютно верный совет. Иначе потом сомнения будут накапливаться больше и кто, как не заводчик тот человек к кому обычно первым обращаются по поводу разных вопросов содержания и здоровья. А если доверия нет, то вряд ли оно потом появится.Если сейчас сомневаетесь, то и не берите.
Катя_Катина
Well-known member
Дамы, Тоша пописала и я увидела в лотке вот такое пятнышко. Розоватого цвета. Кошка как обычно довольна, любознательна, активна. Ест, пьет, писает и какает. Вот только пятнышко... Насколько критично?https://yadi.sk/i/ArGgimlp3TyCqT
Катя_Катина, А это не может быть просто испачкано? Например, лапой влезла куда-то, а потом испачкала наполнитель? Или на лапке где-то небольшое повреждение?
Я бы последила, и для успокоения, если повторится, свозила бы к ветеринару. Пусть обойдется
Я бы последила, и для успокоения, если повторится, свозила бы к ветеринару. Пусть обойдется
Deni, сладкие мышки!!! Самых лучших им мам и пап!!!
НУ ты меня поражаешь))))!!!!!!
Ты еще не обросла носорожьей не пробиваемой шкурой?!!!)))) Столько лет тренинга - и всё в пустую...
)
Девочки-хозяйки котят из моей вайберовской группы меня оооочень долго успокаивали![]()
НУ ты меня поражаешь))))!!!!!!
Ты еще не обросла носорожьей не пробиваемой шкурой?!!!)))) Столько лет тренинга - и всё в пустую...
Marina1969
Well-known member
Я сама себя иногда поражаю))))) Но да, пробивает бывает.НУ ты меня поражаешь)))
Катя_Катина, У моей старой кошки были пару раз розовые лужицы. Я озаботилась, поехала к вету,сделала узи. Ничего не нашли, и вет что- то невразумительное говорил(. Но прошло без последствий. Было, правда, в ооочень солидном возрасте, лет16.
Пресервы Рояла в Зообазаре на скидках, заявлено, что со 2 по 22 апреля любой влажный корм по 1,3 рубля. Но наверное только обычный рацион, не ветеринарные.
Три дня со скидками в этом месяце в самом конце, и размер скидок сделали теперь по возрастающей, а не убывающей: 13 апреля 13% от 13 рублей, 20 - 15 от 15, 27 - 17 от 17.
Еще на корма и лакомства по вторникам и четвергам -15% по дисконтке.
Три дня со скидками в этом месяце в самом конце, и размер скидок сделали теперь по возрастающей, а не убывающей: 13 апреля 13% от 13 рублей, 20 - 15 от 15, 27 - 17 от 17.
Еще на корма и лакомства по вторникам и четвергам -15% по дисконтке.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, спасибо!
он милый такой... дети обожают его, зацеловывают - меня бы так 
Марфа Васильевна, какой уже взрослый котей Элвис! Очень захорошел и, смотрю, биографией Джулией Робертс сильно интересуется - ловелас)))! Эльфи тоже уже совсем взрослая барышня. До фотоаппарата руки у меня по-прежнему не доходят. Дома почти не бываю(((...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: