- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Инь, ой, а очень любопытно было бы на красотку Эльфи посмотреть.

наш не ластится, позволяет себя любить. и жамкать
... чистила туалет, кормила в 4 утра, уши-когти обрабатывалаА я так, мимо проходила
наш не ластится, позволяет себя любить. и жамкать
а мне прям носом в пузико зарыться хочется)))Марфа Васильевна, красавец! Так и хочется пузик погладить
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Вжик., да! мы и зарываемся
он пахнет так хорошо, печеньками какими-то. тёёёпленькое пузико...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Инь, ииии! мышата какие!
конечно, с теперешним Элвисом - ничего общего
конечно, с теперешним Элвисом - ничего общего
А еще у меня есть фото тетушки Белки, которая, надеюсь, в интересном положении))) Давно пора.
Вы думаете, это она солнечных зайчиков ловит? Нееет! то она так каждое утро сыр у меня выпрашивает.

Очень люблю вот этот кадр с Эльфи. Упаковалась))), в коробочку

И вот таким маленьким гномиком был Элвис))).
Интересно будет на него еще через пол года посмотреть, каким большим белым Мишкой станет)).

Вы думаете, это она солнечных зайчиков ловит? Нееет! то она так каждое утро сыр у меня выпрашивает.

Очень люблю вот этот кадр с Эльфи. Упаковалась))), в коробочку

И вот таким маленьким гномиком был Элвис))).
Интересно будет на него еще через пол года посмотреть, каким большим белым Мишкой станет)).
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Инь, у моей старшей дочки последняя фотка стоит заставкой на телефоне. говорю, смени, тут только полоски на хвосте - те же. не меняет 
Марфа Васильевна, я поняла. Нужно как-то устраивать уже новую фотосессию)))
В смысле фото я стала жуть какая ленивая))).
Мне на них так смотреть нравится. Смотреть и любоваться. Вхожу в комнату - а там на диване лежбище белых котиков))) - красотень, да и только!
А еще так хочется сфотографировать, как здорово Петька (Юпитер) выплыввает ко мне каждое утро навстречу, задрав свое пушистое перо-хвост над головй. Но это же надо словить момент! Чтоб вышел кадр...
Или как у Эльфи пушится хвост и становится шире самой кошки, когда в комнату к котятам влетает на всех парах собака Марта.
В смысле фото я стала жуть какая ленивая))).
Мне на них так смотреть нравится. Смотреть и любоваться. Вхожу в комнату - а там на диване лежбище белых котиков))) - красотень, да и только!
А еще так хочется сфотографировать, как здорово Петька (Юпитер) выплыввает ко мне каждое утро навстречу, задрав свое пушистое перо-хвост над головй. Но это же надо словить момент! Чтоб вышел кадр...
Или как у Эльфи пушится хвост и становится шире самой кошки, когда в комнату к котятам влетает на всех парах собака Марта.
elina_vitebsk
Active member
О! Мамка наша! Моя Царевна сейчас, прям вылитая! Мы уже 3600 весим. Толстые мягкие кошки ))) Пусть у Белочки все хорошо будет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
elina_vitebsk, и глаза такие? прям изумруды.
Нуу, я постеснялась так открыто выражать нахлынувшие чувстваа мне прям носом в пузико зарыться хочется)))
У меня только Ромашка обниматься умеет, когда берешь ее на руки, передними лапами за шею обнимает. Но недолго((( и ее ещё поймать надо для начала))))
А так я мама-матрас для Сосиски.
А за чистку туалета и кормёжку у нас отвечает муж, это он кошек завести хотел, вот пусть и занимается
Я только все покупаю для девиц, а муж бубнит всякий раз, что не нужны им вкусняхи и игрушки, но переступив порог квартиры радостно кричит: " Девочки, бегите скорее сюда, смотрите, что папа вам купил!" :biggrin:
Поэтому девицы его радостно встречают, а мать это так, суровые будни)))
elina_vitebsk
Active member
Марфа Васильевна, в жизни не такие яркие, но зеленые однозначно. ))) Все гости удивляются глазам. А на фотках глазки ярче у нас получаются, такие же изумрудики, как и у Белки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: