К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, красавец! Так и хочется пузик погладить :)
Мои девицы тоже больше всего сына любят и он им тем же отвечает :) А я так, мимо проходила :)))

Инь, ой, а очень любопытно было бы на красотку Эльфи посмотреть.

А я так, мимо проходила
... чистила туалет, кормила в 4 утра, уши-когти обрабатывала :)
наш не ластится, позволяет себя любить. и жамкать :)

Марфа Васильевна, с полугодием! Красивый котёнок

Вжик., да! мы и зарываемся :) он пахнет так хорошо, печеньками какими-то. тёёёпленькое пузико...

Марфа Васильевна, очень красивый Элвис! С датой вас!

Марфа Васильевна, цвет просто бесподобный!!! Я наверное уже писала. Поза сна тоже бесподобная )))))

Марфа Васильевна, красавчик! Так и хочется пожмякать. =)

Марфа Васильевна, зато могу Вам показать, какими были новорожденные Элвис и Эльфи. МЫ их называли - эльфики))).

Вложения

• fPQKCzCUOYE.jpg
    fPQKCzCUOYE.jpg
    301.8 KB · Просмотры: 99
А еще у меня есть фото тетушки Белки, которая, надеюсь, в интересном положении))) Давно пора.
Вы думаете, это она солнечных зайчиков ловит? Нееет! то она так каждое утро сыр у меня выпрашивает.

Очень люблю вот этот кадр с Эльфи. Упаковалась))), в коробочку

И вот таким маленьким гномиком был Элвис))).
Интересно будет на него еще через пол года посмотреть, каким большим белым Мишкой станет)).

Jukka, фирменные шиншильные))).

Плюс у всех моих очень большие зрачки, получаются просто не реально огромные глаза

Инь, у моей старшей дочки последняя фотка стоит заставкой на телефоне. говорю, смени, тут только полоски на хвосте - те же. не меняет :)

Марфа Васильевна, я поняла. Нужно как-то устраивать уже новую фотосессию)))

В смысле фото я стала жуть какая ленивая))).

Мне на них так смотреть нравится. Смотреть и любоваться. Вхожу в комнату - а там на диване лежбище белых котиков))) - красотень, да и только!
А еще так хочется сфотографировать, как здорово Петька (Юпитер) выплыввает ко мне каждое утро навстречу, задрав свое пушистое перо-хвост над головй. Но это же надо словить момент! Чтоб вышел кадр...
Или как у Эльфи пушится хвост и становится шире самой кошки, когда в комнату к котятам влетает на всех парах собака Марта.

А еще у меня есть фото тетушки Белки, которая, надеюсь, в интересном положении))) Давно пора.
Вы думаете, это она солнечных зайчиков ловит? Нееет! то она так каждое утро сыр у меня выпрашивает.

О! Мамка наша! Моя Царевна сейчас, прям вылитая! Мы уже 3600 весим. Толстые мягкие кошки ))) Пусть у Белочки все хорошо будет.

Марфа Васильевна, я отвечу за Элину))). У Белки такие, у ее дочки Царевны да, тоже должны быть такие. У Элвиса, Эльфи и их родителей все же светло-зеленые. Но тоже красиво.

а мне прям носом в пузико зарыться хочется)))
Нуу, я постеснялась так открыто выражать нахлынувшие чувства :) Зарылась бы с огромным удовольствием!!!!
У меня только Ромашка обниматься умеет, когда берешь ее на руки, передними лапами за шею обнимает. Но недолго((( и ее ещё поймать надо для начала))))
А так я мама-матрас для Сосиски.
А за чистку туалета и кормёжку у нас отвечает муж, это он кошек завести хотел, вот пусть и занимается :)))
Я только все покупаю для девиц, а муж бубнит всякий раз, что не нужны им вкусняхи и игрушки, но переступив порог квартиры радостно кричит: " Девочки, бегите скорее сюда, смотрите, что папа вам купил!" :biggrin:
Поэтому девицы его радостно встречают, а мать это так, суровые будни)))

Марфа Васильевна, в жизни не такие яркие, но зеленые однозначно. ))) Все гости удивляются глазам. А на фотках глазки ярче у нас получаются, такие же изумрудики, как и у Белки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху