К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, я особо ее мыть не пробовала. Хотя Мартины лапы уже кругом серенькие пятна возле подоконника наделали. Нужно попробовать губочкой - потом доложу.
Мне наверное проще взять и еще раз подкрасить...

Попробуй, пожалуйста )) Хотя последнее - тоже вариант, не подумала.

У меня время с выбором до лета есть ))

Но я же подумываю на кухню, там всяких катастроф может быть больше и случаться они будут чаще ))

CTEPBA, на кухне у меня просто акрилка (краситель тоже сама добавляю). Там точно к лету подкрашу. Мыть не буду)))

во сколько надо встать, чтобы покормить хомячка?
ой, по-разному. преукрашать суровую действительность не буду. сегодня - полпятого.
а до того лапкой карандашик - дрыг-дыг-дыг по ламинату :) да в два часа ночи.

Хомяк, может, макаронину за щеку упаковывал? Поэтому долго?
ага :)
а как он потом это достаёт...!! зрелище сильное. щека выворачивается наизнанку.
у Элвиса личный развлекательный хомяк
развлекательную улитку вчера выпустила под кустик. на улитку больше никогда не соглашусь.

Марфа Васильевна, а что было с улиткой?))

Марфа Васильевна, с ума сойти. Меня бы в полпятого никакие дрыг-дрыг не заставили встать ))).

Я - мамаша строгая вроде. Едят сушку, вечером "местный" фаршик. По утрам балуются Феликсом - один пакетик на троих) Но понюхать даю всё, к чему тянутся - им же интересно, не роботы чай)) Чаще всего отказываются, хватает "понюшки" :) Хотя сыр-колбаску струщат, не побрезгуют)) Но вот если я ем авокаааадоооо... Гурманы блин))

Помните, я писала, что давно кастрированный кот начал делать "садку" на свою мягкую игрушку? От врачей хоть узнала термин)) А то я кокетливо называла это "романтическими отношениями" :)))
Подозревали же мочекаменную. УЗИ, анализы и профессиональный осмотр сказали, что это не оно и не гормональное. И что это от стресса может быть. А у моего кота никакого стресса вроде как не было. Кроме того, что я в этом году пашу как папа карло и вообще не имею ни сил, ни времени с ними играть. Перепоручила это своей маме, которая эту зиму живёт у меня. Но ей 75 и играет она с ними эээээ как бы вяленько :))) Мы-то гойцали в догонялки (да, я с котами наперегонки в свой почти полтинник :))) Люблю с ними побеситься, кстати))) И что? И котэ мой захирел... Выписали успокоительное, серьёзное человеческое, которое от депрессий. Но я решила сначала всё же изыскать время на наши былые игрища. И маму научила зеркальцем "зайчика" котам гонять. И всё прошло! Без таблеток ;) Кот доволен и весел.

Это к вопросу о том, что жизнь их надо разнообразить, конечно. В том числе вкусняшками. Без фанатизма естессно)) Но мы с дочкой вреднятину при всей общей полезности нашего питания регулярно себе позволяем. Редко, но регулярно)

Кстати, мои балбесы не играют друг с другом :( Только со мной. Это я их избаловала что ли? Я бы предпочла, чтобы они занимали себя сами.
Но нЭт.
3 кота в доме - и все ждут мать. Бессовестные. Вообще меня не жалеют :)))

А можно улиток выпускать? Они смогут жить на улице?

ну почему же сразу развратником
не, Вы знаете, у нас были попугаи. и там вполне может дело доходить до действий развратного характера.
про кроликов вообще страшные вещи пишут, хозяйские ноги - объект вожделения.

развлекательную улитку вчера выпустила под кустик.
рановато, наверное. Листиков же нет...

про кроликов вообще страшные вещи пишут, хозяйские ноги - объект вожделения.
это и у собак бывает. Про котов не знаю:))

что давно кастрированный кот начал делать "садку" на свою мягкую игрушку?
о, и у котов..

У меня носятся вдвоём, как кони. Ночью. Бывает, что стул завалят на кухне. Но я сплю и не встаю. Днём мирно спят. А играть перестали, когда мы взяли щенка. Она не даёт им поиграть, сама махалочки ловит. Коты так быстро не умеют )))

а что было с улиткой?))
отвалилась от своего зимовья, котик покатал чуточку. не ел (но его сердечки не соблазнили, будет он эту слизь есть...). но мне сам факт слюнявых тусовок улитки по квартире уже очень задоставал. так что, на волю! :)

совесть не мучит. рано-не рано. я больше не могу за ней ухаживать, да и отвалилась же.
мы салатными листами её обложили, тепло и сытно.

это и у собак бывает. Про котов не знаю:))

о, и у котов..

Это бывает у всех)))!

Одна моя знакоая регулярно удовлетворяла котика давая ему свою руку в старой мохеровой кофте. Котика не кастрировали из соображений "жалко"))). Но котик имел регулярный "секс" с кофтой. Потом кофта стиралась и откладывалась до лучших времен (про регулярность я уж не знаю))). В этой семье всех всё устраивало)))

Моя собака за попытки вести себя подобным образом получает...очень решительно.

А вот волнистик Чика - да, откровенно развратничал))).

Но котик имел регулярный "секс" с кофтой. Потом кофта стиралась и откладывалась до лучших времен (про регулярность я уж не знаю))). В этой семье всех всё устраивало)))
Капец(
Я категорически запретила собакам с самого раннего детства всякое такое вытворять, поэтому нынче все ведут себя пристойно.

Marina1969, А чего у вас на сайте нет гостевой книги или отзывов? :) Просто смотрю в фейсбуке, что Олесины детки еще не пристроены, и аж обидно - такие замечательные котята! Красивые, ухоженные - да, но! Они еще и обладают, судя по Итену, врожденной культурностью, деликатностью и умом!

Чтобы мимо лотка - никогда (тьфу,тьфу!) , с первого дня в доме. Социализировался сразу - уже в первый день спал с новыми хозяевами. Ничего лишнего не грызет :))), ночью не бесчинствует. Мне кажется, это врожденное, и остальные котята такие же :))) Воспитанные. Вобщем, покупайте ваших котов! :)

Девочка-черепашка такая уже красотка :) Кто хочет котика - берите! Красивое дитя такое :)

Coraline, спасибо за предложениеи за хорошие слоова, надо будет организовать. А дети да, сидят никому не нужные, у меня тоже пятеро и все укрепляющаяся каждый день мысль о закрытии питомника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху