Я - мамаша строгая вроде. Едят сушку, вечером "местный" фаршик. По утрам балуются Феликсом - один пакетик на троих) Но понюхать даю всё, к чему тянутся - им же интересно, не роботы чай)) Чаще всего отказываются, хватает "понюшки"

Хотя сыр-колбаску струщат, не побрезгуют)) Но вот если я ем авокаааадоооо... Гурманы блин))
Помните, я писала, что давно кастрированный кот начал делать "садку" на свою мягкую игрушку? От врачей хоть узнала термин)) А то я кокетливо называла это "романтическими отношениями"

))
Подозревали же мочекаменную. УЗИ, анализы и профессиональный осмотр сказали, что это не оно и не гормональное. И что это от стресса может быть. А у моего кота никакого стресса вроде как не было. Кроме того, что я в этом году пашу как папа карло и вообще не имею ни сил, ни времени с ними играть. Перепоручила это своей маме, которая эту зиму живёт у меня. Но ей 75 и играет она с ними эээээ как бы вяленько

)) Мы-то гойцали в догонялки (да, я с котами наперегонки в свой почти полтинник

)) Люблю с ними побеситься, кстати))) И что? И котэ мой захирел... Выписали успокоительное, серьёзное человеческое, которое от депрессий. Но я решила сначала всё же изыскать время на наши былые игрища. И маму научила зеркальцем "зайчика" котам гонять. И всё прошло! Без таблеток

Кот доволен и весел.
Это к вопросу о том, что жизнь их надо разнообразить, конечно. В том числе вкусняшками. Без фанатизма естессно)) Но мы с дочкой вреднятину при всей общей полезности нашего питания регулярно себе позволяем. Редко, но регулярно)
Кстати, мои балбесы не играют друг с другом

Только со мной. Это я их избаловала что ли? Я бы предпочла, чтобы они занимали себя сами.
Но нЭт.
3 кота в доме - и все ждут мать. Бессовестные. Вообще меня не жалеют

))