К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы когда брали собаку (первую в моей жизни) мы с дочкой прогрызли дыру в компьютере, пересмотрели всё, что можно и о нашей породе, и о щенках вообще, и о возможных подводных камнях, проели плешь заводчице и накануне я ну просто не спала от переживаний.
+1
У нас муж очень волновался, так как последние 4 года не могли решиться на питомца после прошлой кошечки :(
Купили переноску, когтеточку, игрушки, лоток, два вида корма. По дороге заехали за наполнителем, и то пришлось срочно менять т.к. котя силиконовый стала хомячить. Ну и первую ночь переживала- просыпалась проверить чтоб никто нашу кроху не раздавил)))

kresh, вы конечно попробуйте все эти отпугиватели. Но по моему опыту шнурки будут привлекательными даже с запахом. Решение - убирать в закрытый ящик.

Marina1969, Ой, я видела в нашей темке - хороошенькая! :)

У меня сразу был приготовлен для обуви закрытый ящик (просто купила на ВБ закрывающийся короб). Но Итена обувь не особо интересует сейчас. Поначалу хотел залезть в короб, нюхал. Сейчас равнодушен. Вот только недавно его заинтересовали шнурки :))), потому что у мужа тонкие и черные (неинтересно), а у Илюши - широкие и белые, но я Илюшины кроссовки со шнурками ставлю в короб.

У моего Пузика хит - сапоги:) В них можно вкладывать мячик и потом активно доставать, можно уронить и залезть в голенище:)

Когда хозяйка-ведьма оставляет приглядывать за своим транспортным средством :)))

Marina1969, так чего тут информироваться - прогноз на завтра уже ясен)))
Сапоги

не выдумывай и не сгущай краски. Ну будет чуть похолоднее. А резиновых сапог у меня отродясь не было)))

Слууушай, а я себе для дачи завела калошики - такая классная весчь!!! Нужно еще для города завести парадные резиновые сапоги)))

Господа, простите нас за оффтоп - совсем по весне распустились, как почки))).

Кстати, я вчера окна открывала - и вдруг вся моя кошачья команда заинтересовалась улицей, впервые за много лет. Учитывая, что у меня теперь первый этаж, окошко от греха подальше закрыла)))

Кстати, я вчера окна открывала - и вдруг вся моя кошачья команда заинтересовалась улицей, впервые за много лет. Учитывая, что у меня теперь первый этаж, окошко от греха подальше закрыла)))
о, с весной стали форточки открываться и стали видны коты. И вот не боятся люди оставлять котов у открытых окон..

А еще кошачья радость - в квартиру стали залетать разные мошки и комары. Вот где счастье для котиков)))!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху