К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас приданое покупалось заранее, но в дочерях я узнавала себя в ожидании ребёнка: "аааааааа! ему не с чем будет играть!!! 10 мячиков, пять удочек не в счет аааааааааа!!! наполнитель для туалета без аромата гавайского прибоя!" :)

у нас приданое покупалось заранее, но в дочерях я узнавала себя в ожидании ребёнка: "аааааааа! ему не с чем будет играть!!! 10 мячиков, пять удочек не в счет аааааааааа!!! наполнитель для туалета без аромата гавайского прибоя!" :)

))))))) Бусь!

О, дааа, я как убираю, потом гора мячиков из-под диванов и кресел :)))

Marina1969, а в итоге самый любимый оказался шарик из киндер сюрприза, такой, из отдельных звеньев собирается. его удобно в зубах перетаскивать, скачет весело. не стоил ни копейки :) жалею, что тучу таких же повыкидывала.

это точно не в счет, потому что они все разносятся по каким-то неведомым углам))))))

Это точно - хоть 10, хоть 20, хоть 100...Причем очень быстро.

Marina1969, а в итоге самый любимый оказался шарик из киндер сюрприза, такой, из отдельных звеньев собирается. его удобно в зубах перетаскивать, скачет весело. не стоил ни копейки :) жалею, что тучу таких же повыкидывала.

Да, у нас тоже такие пользовались успехом

У нас хит - беленькая застежка от хлеба:) Пуз ее сам достает из хлебной корзинки и гоняет по всему дому. А потом приносит, топит в миске с водой и лапой достает. И лужа кругом:) весело!

А вообще дешево и сердито - солнечные зайчики:)

Mahima, да у моих всех тоже самое - белая пластиковая скрепка от магазинных упаковок - предмет вожделения)))

Видали таких?:)
kot-27.jpg

http://forum.zooshans.by/viewtopic.php?f=122&t=43628&p=345199#p345199

Я боюсь этих застежек :) Мне кажется, они маленькие, проглотит еще...

У нас хит - беленькая застежка от хлеба
да. когда хлеб покупали в магазине, каждый раз отдавали в игрули. а сейчас у нас хит - веревочка, которой на комаровке упаковки с яйцами перевязывают. от покупки до покупки успевает растрепаться до невозможности, но ооочень классная игруля. я на ней кучу узелков навязываю и за петельку на стул вешаю. котики по несколько подходов в день делают

Я боюсь этих застежек :) Мне кажется, они маленькие, проглотит еще...

А коти не спрашивают))) - они успевают их стащить))). Специально я тоже не даю. Проглотить вряд ли, но травмировать рот наверное потенциально можно - там проволока внутри.

Инь, Так я сразу забираю и в мусорку :))) Кот не лазит по кухне, единственное место, куда совсем нельзя :) А так я его не гоняю, подоконники, ванна, умывальник в ванной, письменные столы, кровать... :)

Я наблюдала - Пузик не грызет эту штучку, просто носит и гоняет по полу.

Mahima, Мой просто в зубах все таскает - шарики, палочки, мышек, игрушки. Может, маленький еще :), но все пробует на зуб сразу :)))

У нас хит - беленькая застежка от хлеба:) Пуз ее сам достает из хлебной корзинки и гоняет по всему дому. А потом приносит, топит в миске с водой и лапой достает. И лужа кругом:) весело!

У нас ровно тоже самое происходит со скомканными фантиками от столичных конфет и с резинками для волос. Причем, под настроение она может поиграть: принесет и ждет, что ей бросят эти фантики-резинки обратно. Было пару раз, что приносила уже мокрые резинки ночью в постель, причем сразу мужу в руку бросала. Он был не очень доволен. =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху