Да уж, у меня был незабываемый опыт кормления суток котят и двух суток щенка. И то, и другое было ужасно.
А у меня было 7 искусственников. И одна еще у меня. Ей 11 месяцев.
Спасибо, Мариша, выручила ты меня тогда очень.
Да уж, у меня был незабываемый опыт кормления суток котят и двух суток щенка. И то, и другое было ужасно.
Все, что я могу предположить - гипотетически - что оказавшись в стрессовой ситуации без мамки, они начинают есть пободрее?непонятно мне...я бы при всей любви к котам не купила бы котенка, которого надо с пальца кормить. Бред.
Чисто теоретически представляю себе, чисто житейски - с трудом(А у меня было 7 искусственников.
отдельных я не беру, просто пишу про общую картинуОтдельные таланты
скорее всего. Это не гут, я думаю. Действительно, как в садик в год ребенка отдать. Вроде, и есть умеет, и не только есть, а все равно очень рано.Захочешь жить - станешь есть.
Вероятно, у беспородных все проще) Марте было где-то около двух месяцев по оценке ветеринара, когда она к нам попала. Трескала сушку только в путь. И в лоток пошла без проблем. Но вредная. Возможно, отсутствием мамы о коллектива в раннем возрасте таким образом сказалось на ней. Хотя есть и другие примеры, и немало.
Что-то мне говорит о том, что им это глубоко фиолетово(((Разведенцы смотрят, кто из котят раньше становится самостоятельным, и тех начинают отдавать.
Мне кажется, что ситуация ближе к той, которую описывает Инь. Разведенцы смотрят, кто из котят раньше становится самостоятельным, и тех начинают отдавать.
Вот это для меня тоже всегда было тайной. Ну сто рублей котенок, ну четыре котенка, допустим. Четыреста рублей - это та великая сумма, которая поможет жить????Ну вот как бы учитывая цены
на вашу команду и немного. У меня в месяц уходит 28 руб. Но это бентонит. Деревяшки дешевле, наверное?Вчера занималась покупками наполнителей, так вот только на него за месяц и 10 дней ушло 60 рублей
Кому как. И кошка может быть не одна. И котят не четыре.Четыреста рублей - это та великая сумма, которая поможет жить????
40 был бентонит. У меня с ним один туалет, ежедневно зас.анный по уши)))) Дети упрямо прутся туда.Но это бентонит.
Вот это для меня тоже всегда было тайной. Ну сто рублей котенок, ну четыре котенка, допустим. Четыреста рублей - это та великая сумма, которая поможет жить????
Мне кажется, у нас нет котоферм. На Онлайнере таких котят как правило продают молодые мамки в декрете с ребенком, которые в соседних темах продают ползункиНу я там написала про котофермы.
это загадка для меняУ меня с ним один туалет, ежедневно зас.анный по уши)))) Дети упрямо прутся туда.
Переписять что ли надо новичка обязательно?
Мне кажется, у нас нет котоферм. На Онлайнере таких котят как правило продают молодые мамки в декрете с ребенком, которые в соседних темах продают ползунки![]()