- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня первый начинает тот, кому я положу и поставлю. А положу и поставлю тому, кто самый нетерпеливый)
Так и у меня миска для каждого своя. Они уже привыкли. Все садятся возле своей миски и ждут. Миранда не терпеливая начинает носится, когда корм совсем близко, первой даю ей, Мии второй, а Заре последней. Ест быстрее Мии и бежит в гости к тому, кто ещё смакует пищу и поглядывает по сторонам.
О, и еще хотела спросить. Мое чадо пьет только из-под крана, но для этого нужна я, как поящая мать
)) Однако в сентябре, скорее всего, я гоу арбайтн, поэтому ему придется самому пить, а миску с водой возле миски с едой он игнорит (нюхает и закапывает). Если переставить миску в ванную - тоже эффекта ноль
Миска должна быть у меня в руках, и нужно несколько раз сливать и набирать воду из-под крана. Смотрю, что есть фонтанчики. Может, ему фонтанчик такой купить? Коты вообще из фонтанчиков пьют?
))
Marina1969
Well-known member
Они, вроде как говорят, очень быстро засоряются от нашей жесткой водыСмотрю, что есть фонтанчики. Может, ему фонтанчик такой купить?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, ваша галя балована
)) да только из рук, да по три раза слить... наверное, не помрёт от жажды, если будет стоять обычная миска с обычной чистой водой. но это мои мысли, я не парюсь на эту тему, пьёт из миски наш котей, никакие тазы, вёдра, струи не признаёт...
и траву не ест. всё достаётся хомяку
и траву не ест. всё достаётся хомяку
у нас в ванной (комнате ) на полу миска с водой, возле еды тоже игнорит.а миску с водой возле миски с едой он игнорит
Вжик., Я ставила миску по всей квартире
)) Вот только поила, опустила миску вниз - все, ноль на массу. Начинает совать в нее лапы и разливать воду.
Марфа Васильевна, Миска постоянно стоит с водой. Не знаю, может, когда ухожу, он из нее и пьет.. но на его требования напоить несчастного котика я не могу ответить отказом
))
Первое время, как только появился в доме, пил из миски. Потом что-то ему взбрело другое в голову.
Марфа Васильевна, Миска постоянно стоит с водой. Не знаю, может, когда ухожу, он из нее и пьет.. но на его требования напоить несчастного котика я не могу ответить отказом
Первое время, как только появился в доме, пил из миски. Потом что-то ему взбрело другое в голову.
О, и еще хотела спросить. Мое чадо пьет только из-под крана, но для этого нужна я, как поящая мать)) Однако в сентябре, скорее всего, я гоу арбайтн, поэтому ему придется самому пить, а миску с водой возле миски с едой он игнорит (нюхает и закапывает). Если переставить миску в ванную - тоже эффекта ноль
Миска должна быть у меня в руках, и нужно несколько раз сливать и набирать воду из-под крана. Смотрю, что есть фонтанчики. Может, ему фонтанчик такой купить? Коты вообще из фонтанчиков пьют?
))
Совсем недавно мужа сестра оставила кота на 4 дня и наставила мисок с водой по всем углам и много. Какое же было удивление, когда приехала. Была пуста только одна его любимая миска, которая просто обязана стоять на подоконнике. Где он пил воду только потом догадались, когда увидели случайно. Это был унитаз!
У нас такая труба. Для меня - очень шумная для "под утро". Ставлю только на ковер, немного глуше, но только в зале, где никто не спит).
У нас тоже такая. Шумная была пожалуй...в начале эксплуатации. Но после того, как в нее поиграли несколько поколений котят, и шарик я заменила на такой резиновый, ничего, не шумно.
И есть же другие игрухи с шариками, чтоб из дырки выковыривать.
Суть в том, чтоб подсовывать кошке в момент ее активности.
Ну как вариант. Не факт, что прокатит конечно...
Mahima, Ну вот в прошлый раз когда было обсуждение, так все мне возражали на то, что коты себе во вред не сделают!
)) Вот теперь и боюсь - вдруг не будет пить, заработает цистит. Или что там...
TanyaKuh, Унитаз закрыт постоянно
)) Потому что у меня там висит освежалка.
TanyaKuh, Унитаз закрыт постоянно
Mahima, Ну вот в прошлый раз когда было обсуждение, так все мне возражали на то, что коты себе во вред не сделают!)) Вот теперь и боюсь - вдруг не будет пить, заработает цистит. Или что там...
TanyaKuh, Унитаз закрыт постоянно)) Потому что у меня там висит освежалка.
Тогда придётся оставить открытым
О, и еще хотела спросить. Мое чадо пьет только из-под крана, но для этого нужна я, как поящая мать)) Однако в сентябре, скорее всего, я гоу арбайтн, поэтому ему придется самому пить, а миску с водой возле миски с едой он игнорит (нюхает и закапывает). Если переставить миску в ванную - тоже эффекта ноль
))
Пьют))! У многих заводчиков дома видела.
Чтоб не засорялась можно наверное или воду лить бутилированную туда или периодически чистить химией.
Но у меня такого нет, не пробовала. В бытовой фонтанчик для релакса лью обычную воду. Не засоряется.
Marina1969
Well-known member
это у ихней Гали первая мамка такая. Может здоровому коню трехмесячному корминки в рот вкладывать)))))Coraline, ваша галя балована
TanyaKuh, Да ну, что это - чтобы кот пил из унитаза?! Он, конечно, животное.. но не до такой степени))
Я это понимаю, но уж лучше чем цистит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: