Танюша_,так в том-то и дело, что сначала родители любой ценой хотят диплом ребеночку, платят за учебу, бегают в универ к преподам, рассчитывая, что они вложат последнее, но заживут. А заживут не выходит, и начинаются взаимные обиды, претензии и проблемв
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не взяла, я спрашиваю. На что то же они ее содержат. У дочери, видимо, совсем небольшие запросы если ее умудряются содержать родители пенсионерыС чего вы взяли, что богаты?
в котором он не заинтересован? с чего бы старт сработает, если ребенок не понимает, что для результата нужно приложить усилия?Лапа, да ладно. Мне кажется, что просто хотят дать определённый старт ребёнку
Лапа, ага, а тут он прямо без усилий заработать сможет. И родители-дураки не понимают ничего, ага
Мне кажется, что если отбросить отношения попахивающие созависимостью и другими не нормами, то просто старт, пускай и недооценённый именно сейчас
Мне кажется, что если отбросить отношения попахивающие созависимостью и другими не нормами, то просто старт, пускай и недооценённый именно сейчас
не было потому что не "собирались кормить взрослого человека".Не было потому что денег не было ?
слушайте - ну в наше время устроить "блокаду" - еще проще чем тогда., ну если поставить цель конечно.
навалом готовой еды, кафе
поставить пароль на интернет, воду не отключишь, но можно не оставлять порошки и мыло в открытом доступе .. ну и проч.
и не надо при этом выгонять из дома открыто. достаточно создать невыносимые условия и все.
"кнопка" есть у всех, поверьа мы ведем речь о тех, кому все пофиг.
Лапа, если есть уель, то найдутся способы. Включая выписать и сменить замки. Другоп дело, что для этого надо или определённый склад умс и души иметь или второй человек должен перемтупить какую-то черту, чтобы терпелка переполнилась
Кия, вот например в семье этой девушки, про которую я писала, такая война уже давно. На шампунь себе она стрясет у очередного мужика , и все ок. На работу не ходит, потому что рано вставать не хочется, любит до обеда поспать. Родители сами не имеют возможности в кафе питаться , готовят дома. Холодильник на ключ? Ну только если. Мечта у человека - перейти в ручки от родителей к мужику какому-нибудь, так и говорит , "когда меня кто-то заберёт " .мне кажется , что никогда ...
Ну театральный - это вообще другой мир. Я помню фильм Старшая сестра, когда одна годы готовилась и не поступила, а старшая пришла - прочитала отрывок и ее взяли.,прямо ситуация прошлогодняя с дочерью сотрудницы,простой работницы магазина и папы сварщика.Видите ли,в театральный доча поступать решила.Вдруг.В третьей четверти 11 класса.Никаких репетиторов,готовилась сама,как умела.На двухнедельные курсы перед самыми экзаменами сходила прямо там же,в театральном.
Но и в обычные ВУЗы, я думаю, что большинство сейчас поступает самостоятельно без напряга и помощи родителей. Проходные баллы по большинству специальностей очень и очень скромные.
На основании чего выписать?Включая выписать и сменить замки.
нет оснований.На основании чего выписать?
только разделить счета.
Танюша_, Можно выписать, конечно.
Ст. 85 ЖК РБ 428-З от 28.08.2012 г.
1. Подлежат выселению в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения по требованию собственника жилого помещения или других заинтересованных лиц:
совершеннолетние члены, бывшие члены семьи собственника жилого помещения, проживающие совместно с ним и не имеющие доли в праве общей собственности на занимаемое жилое помещение
Подробнее: http://kodeksy-by.com/zhelischhyj_kodeksy_rb/85.htm
Ст. 85 ЖК РБ 428-З от 28.08.2012 г.
1. Подлежат выселению в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения по требованию собственника жилого помещения или других заинтересованных лиц:
совершеннолетние члены, бывшие члены семьи собственника жилого помещения, проживающие совместно с ним и не имеющие доли в праве общей собственности на занимаемое жилое помещение
Magda, Там же написано - если не имеет доли в праве общей собственности. А так - да. Но через суд, как тоже написано. Так что суд тоже может какие-то доводы учесть и сразу не выписать, по крайней мере
Когда-то была статья о девушке, которую мать решила выписать. После первого суда ее не выписали (но я точно не помню, как там было, может, там была ее доля).
я не карысталася ім ні разу. Мала ў тэме.
То бок гэта нармальна, што дзіцё 10-12 год само садзіцца і едзе ў таксі? Я не пра панты, грошы і ўсё такое. Выключна пытанне бяспекі. Мае яшчэ ні разу не ездзілі. Адны ў сэнсе. Хаця сітуацыі здараюцца розныя і я б была гатовая выдадкаваць на гэта грошы раз ад разу, але мне нават да галавы не прыходзіла, што яны могуць самастойна карыстацца таксі.) Дарма? ) Цалкам сабе могуць?
когда есть необходимость
я вызываю такси Пятница
если онлайн-пишу в заявке, что едет ребенок один, возраст
ничего страшного
ну сейчас редко какой ребенок имеет. Приватизация давно уже была.если не имеет доли в праве общей собственности.
с чего бы? Если написано, что по требованию собственника должны выселить.Так что суд тоже может какие-то доводы учесть и сразу не выписать,
Слушай: там статья длинная. Выделенные слова не относятся ко всем категориям, перечисленным выше?
которые в течение года три и более раза привлекались к административной ответственности за нарушение правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений, выразившееся в разрушении, порче жилого помещения либо в использовании его не по назначению, или за иные нарушения требований настоящего Кодекса, делающие невозможным для других проживание с ними в одной квартире или в одном жилом доме, были предупреждены собственником о возможности выселения без предоставления другого жилого помещения и в течение года после такого предупреждения привлекались к административной ответственности за аналогичные правонарушения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: