Ой, я в детстве мечтала работать и сама зарабатывать себе на жизнь. Так меня учили. Став взрослой, я поняла, что это ужасно и скучно

)) И поработав практически всю свою сознательную жизнь, я хочу свой большой дом, прислугу, спортивную машину и маленькую собачку. Но осенью пойду опять вкалывать на дядю

)) И я очень собой недовольна, потому что вышла замуж за человека, который тоже старается "жить по средствам", а значит, не ставит перед собой каких-то повышенных целей. К сожалению, когда я выходила замуж, я не осознавала, что надо выходить за того, кто хочет всегда чего-то большего. Теперь уже поздно. Когда живешь с человеком, которому многого не надо, сам забиваешь и остываешь. У меня была машина, она была на мне полностью, я ее водила, я меняла колеса и гоняла в автосервис. Мне нравится очень водить машину. Но за 13 лет и без того 9-летняя машина стала старенькой, я все-таки девочка, мне надоело то стук там, то стук тут, когда я не особо понимаю, насколько это опасно для жизни, то с оторвавшимся на ходу глушаком пугать квартал, а потом вызванивать мастера, чтобы он нашел для меня время.. Продала. А новую так до сих пор и не купила, уже год прошел. Потому что моему мужу НЕ НАДО. И мало того, что ему не надо, он уверяет, что и мне не надо. А мне надо. Но с таким настроем... уже и не хочется.
*То же самое ремонт в квартире. Сначала предлагала - то давай то, то это, то давай мастера приглашу, чтобы хотя бы сказал, сколько это будет стоить.. Не надо. Ну, блин, и мне не надо! Закрываю глаза, чтобы не расстраиваться

)), но с другим человеком уже все бы сделали*.
И это хорошо, когда есть возможность пожить у родителей, говоря, что ай, 10 долларов на крем есть, и зачем тот крем за 100. А если ты - мальчик, и добытчик в семье, то с папой и мамой пожить на паях, имея семью, уже не получится.
Кстати, сувениры тоже уже стараюсь ниоткуда не привозить, максимум - магнитик на холодильник. Бо на самом деле ненужный хлам

)) Ну или что-то прикладное - косметику национальную, напитки, еду.
Кто смотрел новый "О чем говорят мужчины. Продолжение", там есть эпизод о носках

)) Как раз об этом.