Watch and wait
Well-known member
естественно -родители будут транслировать детям то, что они считают лучшим.
я считаю так.
транслирую так.
ну раз они родились у меня а не у таксиста - ну значит будут хотеть океан, а не озеро у литвы.., кстати озеро я тоже хочу.
мне в ваших словах послышалось,что желание ездить на одно и тоже озеро вместо путешествий по миру граничит с ограниченностью.
Я считаю, что стремление куда-либо не ограничивается физическим перемещением.Человек может быть очень широких взглядов и с развитым кругозором, тренируя свой пытливый ум на книгах в парке возле дома с однокомнатной квартирой,в которой он живёт,не выезжая за всю жизнь дальше своего города.
И даже может не хотеть никуда ездить,потому что потребности и желания такого нет.И не важно какие там условия и экзотика,просто не интересно.(у меня мама такая).В отличие от мамы я успела поездить,но потребности такой у меня тоже нет,я вообще равнодушна к путешествиям.Мне вот в лесу интересно,я прям там на своём месте.
Почему путешествия и их хотение=стремление к чему-то?А не хотение=не стремление?
Путешествия-это всего лишь один из пунктов в списке возможных увлечений,которые расширяют кругозор.
причём тут связь: нежелание выезжать из страны=довольствоваться малым?я не знаю, может в этом есть ДЗЕН.. довольствоваться малым.