Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТиЛи, строго в середине июня? увезите ребёнка куда-нибудь. (предложение о макулатурном впрыске в 30 кг не прокатило?
)
так мы и так занятыТиЛи, строго в середине июня? увезите ребёнка куда-нибудь
ну до такого обалдевания я не дойду наверное. Что буду ради этого бреда искать диагнозы. просто пошлю их на... . Еще позвоню в роно уточню так ли это обязательноТиЛи,может быть освобождение по здоровье. От врача предоставляется освобождение.
в течении летних каникул точнее. 5 дней по 3 часачто в середине июня дети должны там чего-то делать/помогать по школе
2. Трудовая практика
В соответствии с пунктом 76 Положения об учреждении общего среднего образования, утвержденного постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 20 декабря 2011 г. N 283 (далее - Положение), по завершении учебного года с учащимися V - VIII классов учреждений общего среднего образования, имеющих учебно-опытные участки (хозяйства), на протяжении 5-ти дней по 3 учебных часа в день проводится трудовая практика (всего 15 учебных часов на класс).
Вопросы формирования расписания летней трудовой практики и определения очередности классов для прохождения летней трудовой практики находятся в компетенции руководителя учреждения общего среднего образования. Работа организуется в соответствии с планом, который является составной частью плана работы учреждения образования. Таким образом, порядок организации и сроки трудовой практики, исходя из местных условий, определяет руководитель учреждения общего среднего образования.
Трудовая практика может проводиться также в лагерях труда и отдыха, ученических производственных бригадах (звеньях), а также в порядке индивидуального трудоустройства учащихся.
Говорили, что обязательно, но нормативку никто не поднимал.ТиЛи, а просто не ходить?
точноТиЛи, а просто не ходить?
а почему так категорично?)))) что там такого ужасного?Моя дочь просто не пойдет на практику
потому что ребенок летом занята почему так категорично?)))) что там такого ужасного?
Так во многих УЗ ее и нет. У нас вот есть. Но для меня это не повод "заморачиваться" и ломать копья. Не вижу никакой проблемы парты помыть, книги посортировать и в компьютере понабирать.МОМ, вот у моего сына ни разу не было практики, если я правильно помню.
если это придумка на месте, то зачем удовлетворять чужие хотелки...Разве что ребенку нечем заняться. Конкретному ребенку ТиЛи, как я понимаю, заняться есть чем.Не вижу никакой проблемы
вот дата ну...просто не ходить. И не надо никому ничего объяснять заранее
что ЭТО?цикроир
аналогичнону до такого обалдевания я не дойду наверное. Что буду ради этого бреда искать диагнозы. просто пошлю их на... .