- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после биологического в мед, наверное, больше идут. К сожалению, на телефоне не могу найти диаграмму статистики поступления лицеистов - в БГМУ точно был не маленький процентБиологический: 145 )))) Наивысший. Сколько из них потом будет поступать в БГУ интересно
Мамы лицеистов-"карапузиков", обратите внимание)
Из сообщения "В Контакте":
��"Hello, карапузы!"��
Когда: 21 июня в 12.00
Где: во внутреннем дворике Лицея БГУ
Ждём новоиспечённых лицеистов, а также ребят, которые готовы познакомить их с Лицеем!
Приходите, будет весело!☀
Из сообщения "В Контакте":
��"Hello, карапузы!"��
Когда: 21 июня в 12.00
Где: во внутреннем дворике Лицея БГУ
Ждём новоиспечённых лицеистов, а также ребят, которые готовы познакомить их с Лицеем!
Приходите, будет весело!☀
Так интересно Лицеисты-физики, а может и не только находят и добавляют в свою группу ВК поступивших детей ( понимаю, что списки уже есть). Общаются, предлагают помощь, делятся информацией. Все очень доброжелательно и позитивно. Очень рада за дочь, что поступила.
имя-как-имя
Well-known member
Капля,там правда здорово. Поздравляю вас и дочку!
Капля, віншаванні з паступленнем вашай дачцэ.
Ну і ўжо традыцыйная ў гэтай тэме просьба. Можа вам не складана будзе падзяліцца для мясцовай статыстыкі парай слоў аб тым, дзе, як і ў каго (якіх настаўнікаў) рыхтавалася да паступлення ваша дачка?
Дзякуй.
=====
людзі, а калі будуць спісы паступіўшых? І ці будуць яны апублікаваныя ў прынцыпе?
Ну і ўжо традыцыйная ў гэтай тэме просьба. Можа вам не складана будзе падзяліцца для мясцовай статыстыкі парай слоў аб тым, дзе, як і ў каго (якіх настаўнікаў) рыхтавалася да паступлення ваша дачка?
Дзякуй.
=====
людзі, а калі будуць спісы паступіўшых? І ці будуць яны апублікаваныя ў прынцыпе?
имя-как-имя
Well-known member
k_ja_ra, думаю, не будет списков. Каждый теперь в личном кабинете видит, поступил он или нет.
имя-как-имя
Well-known member
k_ja_ra, а что ты там исследовала бы?
Раньше был список в виде фамилий по алфавиту. Всё
.
имя-как-имя
Well-known member
k_ja_ra, такой информации никогда не было. Ни баллов, ни кто откуда. Баллы за конкретный предмет, правда, можно было увидеть в те дни, когда вывешивали результаты экзамена.
k_ja_ra,
людзі, а калі будуць спісы паступіўшых? І ці будуць яны апублікаваныя ў прынцыпе?Там же только фамилии, без указания наименования учебного заведения и факта посещения курсов)
имя-как-имя
Well-known member
Таня СТА, а где списки?
дзе?!Списки поступивших есть.
имя-как-имя, Таня СТА, спісы залічаных можна злічыць са спісамі падрыхтоўчых груп.)
имя-как-имя, мне дочка показывала, ей скидывали. Наверное, были уже вывешены на стенде Лицея?
k_ja_ra, иногда, читая Ваши посты, у меня складывается впечатление, что в Вас пропадает талант тайного разведчика )) (я исключительно в хорошем смысле)
k_ja_ra, иногда, читая Ваши посты, у меня складывается впечатление, что в Вас пропадает талант тайного разведчика )) (я исключительно в хорошем смысле)
В прошлом году был список детей. Я просматривала кто с какой группы поступил. Прямо чтобы с какой-то много человек - такого не было. Потом часть непоступивших нашла в писках 2-го лицея -результатах экзаменов.
k_ja_ra, у вас есть личный кабинет и вы можете просматривать списки групп?
k_ja_ra, у вас есть личный кабинет и вы можете просматривать списки групп?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: