BabuschkinHaus
Well-known member
He_len, да ладно), обычный чел, каких миллионы. Ничего страшного или необычного. Мне таких хочется приобнять и посочувствовать.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Я не только не планирую замуж, но и не планирую варианта серьезных отношений с совместным проживанием. Поэтому обсуждать ситуацию на конкретно моем личном примере неудачно. Меня вполне удовлетворяют периодические встречи "для души и тела" на территории партнера (давно и хорошо знакомого).ПОЗИТИВНАЯ, А если несерьезные отношения? Вы же, я так понимаю, не планируете замуж. Но половая жизнь должна быть. Решаете же как-то сейчас вопрос.
И почему в дом к ребенку приведете мужчину, а в дом, где ребенок и родители - нет? Т.е., ребенку надо видеть будущего Вашего мужа, а родителям нет? Ребенку можно слышать стоны из спальни с потенциальным папой, возможно, увидеть его в трусах выходящим из ванной, а родителям нет?
Т.е., Вам, как ребенку, не очень приятно показывать свою личную жизнь родителям, а перед ребенком не неудобно показывать свою половую жизнь? Повторюсь, у нас не коттеджи. А если бы Вы жили в однокомнатной квартире? А слышимость в наших квартирах прекрасная, и неизвестно, когда ребенку вздумается проснуться водички попить.
Ну а говоря о ситуации, когда женщина хочет серьезных отношений, семью, брак - для меня вполне естественно, что на той стадии, когда отношения уже стали достаточно серьезными, мужчина приходит к ней домой и остается ночевать. Или это только после штампа позволительно? Или серьезных отношений женщина вообще не должна хотеть, "потому что есть ребенок"? Все равно ведь, если вопрос решится в сторону создания новой семьи, и женщина, и ее ребенок/дети, и ее новый мужчина будут жить в одной квартире. Я реально не понимаю, в чем трагедия. Ну а если ребенок вообще ни под каким соусом не хочет принимать мамину личную жизнь - то я уже высказала свое мнение. Это эгоизм. И на такую манипуляцию я бы не повелась.
ну нее.. столько трепаться про своих бывших, про их количество, как все замуж за него хотели.. да не вышлиобычный чел, каких миллионы
мозолей на руках нет от колокола ?ну нее.. столько трепаться про своих бывших, про их количество, как все замуж за него хотели.. да не вышли это даже не тревожный звоночек, это колокол - "не связываться"
я не возражаю если у вас есть талия )Мне таких хочется приобнять и посочувствовать.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Очень жаль. Здоровья ей.не читает она форумов , она за жизнь борется она для меня 12 лет как просто очень хорошая знакомая , без интима .
BabuschkinHaus
Well-known member
как будто связываются с хорошими и чэсными))))...колокол - "не связываться"
и смотря что иметь в виду под связываться.
госпидя, я ж вас не талией буду жалеть! сочувствовать т.е.я не возражаю если у вас есть талия )
BabuschkinHaus
Well-known member
вот не спора ради, но зацепило). вам надо быть первой и единственной? и чтоб со сертификатом или справкой, что это именно так?BabuschkinHaus, ну, может кому-то понравится быть 120й
у меня-то чего? не я ж в него звонюмозолей на руках нет от колокола ?
sofiko, Нет, я просто называю вещи своими именами
)) Секс - это прекрасно для взрослых людей, дети на это смотрят немного по-другому
Поэтому родители должны им показывать, что это - красивые отношения морально зрелых людей, которые любят друг друга. А не сегодня дядя Петя остался, а завтра может дядя Вася остаться. Поэтому я выше написала, что я за ночевки только если все серьезно, в идеале - когда уже люди живут вместе.
ПОЗИТИВНАЯ, Но Вы почему-то не ответили на интересующий меня вопрос - почему не при родителях?
От ребенка не надо утаивать будущего мужа, а при родителях что? 
ПОЗИТИВНАЯ, Но Вы почему-то не ответили на интересующий меня вопрос - почему не при родителях?
да вообще имееется в виду.. не знаешь человека и дальше не надо..как будто связываются с хорошими и чэсными))))...
и смотря что иметь в виду под связываться.
есть те с кем можно знакомиться, а есть те с кем сразу не стОиткак будто связываются с хорошими и чэсными))))
,
BabuschkinHaus, как может исходить из сказанного мной, что быть 120й плохо следующее утверждение:

BabuschkinHaus, как может исходить из сказанного мной, что быть 120й плохо следующее утверждение:
вам надо быть первой и единственной? и чтоб со сертификатом или справкой, что это именно так?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Объясню, почему не при родителях конкретно в моем случае. Мои родители - люди консервативные. Они, конечно, понимают, что как-то я свои потребности удовлетворяюПОЗИТИВНАЯ, Но Вы почему-то не ответили на интересующий меня вопрос - почему не при родителях? От ребенка не надо утаивать будущего мужа, а при родителях что?
ПОЗИТИВНАЯ, Не, просто если Вы замуж выйдете, то только за человека с квартирой? Чтобы с родителями не жить?
Я первые несколько месяцев жила с мужем и родителями. Не понимаю, что там такого военного, чтобы привести мужа или гражданского мужа (просто человека, с кем СЕРЬЕЗНО) домой к родителям.
Я ж не о том, чтобы приводить просто для секса. Речь идет уже о мужчине, который планирует задержаться.
Ну и дети, в конце концов, и сами могут предложить - пусть дядя Вася не уезжает, а останется у нас. Нет проблем. Но все-таки я в этом вопросе "за" то, чтобы считаться с детьми и уважать их чувства. А не "мама сказала - так и будет". Особенно если детям уже больше 7-10 лет.
Я первые несколько месяцев жила с мужем и родителями. Не понимаю, что там такого военного, чтобы привести мужа или гражданского мужа (просто человека, с кем СЕРЬЕЗНО) домой к родителям.
Я ж не о том, чтобы приводить просто для секса. Речь идет уже о мужчине, который планирует задержаться.
Ну и дети, в конце концов, и сами могут предложить - пусть дядя Вася не уезжает, а останется у нас. Нет проблем. Но все-таки я в этом вопросе "за" то, чтобы считаться с детьми и уважать их чувства. А не "мама сказала - так и будет". Особенно если детям уже больше 7-10 лет.
имя-как-имя
Well-known member
Вы лучше в то место свой язык заткните.заткните свои гадкие мысли в одно место ,это было 14 лет назад . она больна на сегодняшний день , и мне дорога как человек
И нечего переобуваться в прыжке, сочиняя детали. Вы гемоглобин приплели не как рассказ про сегодня, а в ответ на мнение о том, что мама 14 лет назад должна была мозг включать даже при виде такого несравненного мачо, которого вы тут из себя корчите.
имя-как-имя
Well-known member
Да можно не беспокоиться о телефонах. Нет там никакой вереницы возлюбленных.leristar, надеюсь, ваши дамы не читают этот форум. Т.к. после ваших подробностей, кто и чем болен и как в каких позах проводил с вами время, сильно опасаюсь, что количество ваших возлюбленных сильно пойдет на убыль. Вернее, количество потерянных ими телефонов возрастет.
ну первой было бы конечно круто.. но не обязательновот не спора ради, но зацепило). вам надо быть первой и единственной? и чтоб со сертификатом или справкой, что это именно так?
Поделиться: