К основному содержимому

любить чужую жену

Пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре?
А ведь мог совсем этому моменту внимания не уделить, а уделил

Хм, чё там закупаться? Так написали, будто 5-х в школу отправили
так не его семья, считай помог

Джеймсон, Пиз.ть, вернее писать, не мешки ворочать.
Я и в 20 лет не сильно верила в эти шаблонные фразы - рос без отца, не могу оставить ребенка, но с женой секса нет, или она убьет себя, если я уйду и в том же духе. А сейчас и подавно не верю во все эти баси Крылова.

Хм, чё там закупаться? Так написали, будто 5-х в школу отправили

Не, ну смотря для какого кармана, конечно :) Если с учётом одежды и обуви, а не только канцелярщины - то мне и одну отправить накладно :)

Вот не совсем я защищаю Лерика, но тем не менее :))) Тут и родные папаши в разводе не стремятся лишний карандаш купить, а посторонний человек помог. Ну и что, что на форуме написал. Вы тоже много чего пишете :)))

Да уже пора лерику себе жж завести (или там инсту, канал ютуб), донат прикрутить )) Сердобольные жанчыны будут копеечки на "лишний карандаш" кидать ))

Тут и родные папаши в разводе не стремятся лишний карандаш купить, а посторонний человек помог.
оплатил? закупились в моем понимании означает провели это мероприятие.. на машине может свозил и подождал под магазином :)

Orion, каждый судит через себя

Да уже пора лерику себе жж завести (или там инсту, канал ютуб), донат прикрутить )) Сердобольные жанчыны будут копеечки на "лишний карандаш" кидать ))
:biggrin: порвет инет стопро ))

Помог и быстренько отчитался на форуме за героический поступок
Без фото покупок несчитово :search:

Divinka, а то)) Только спешить надо, а то спрос на вот это все угаснет))

Тема для меня идёт под девизом " накорми троля". Вопросы поднимаются жизненные, но тут появляется этот самый троль и все портит. К красавицам сильным себя не отношу и возраст у меня уже неконкурентноспособный точно, но как- то на таких мужчин и внимание свое уделять считаю ниже своего достоинства. Потасканный коротышка преклонных лет- это кому-то то может быть интересно?

Помог и быстренько отчитался на форуме за героический поступок
помог - отчитался, не помог - не отчитывался, по мне, так пускай хоть каждые день отчитывается, лучше, чем ничего

Джеймсон, требуем подробный отчет с цифрами и картинками))

Без фото покупок несчитово
в школе дали список обязательного .Умножай на два и в путь .

Тема для меня идёт под девизом " накорми троля". Вопросы поднимаются жизненные, но тут появляется этот самый троль и все портит. К красавицам сильным себя не отношу и возраст у меня уже неконкурентноспособный точно, но как- то на таких мужчин и внимание свое уделять считаю ниже своего достоинства. Потасканный коротышка преклонных лет- это кому-то то может быть интересно?
вы сами каких форм будите ? модельных видимо ?

Ой блин, может там два карандаша, да и те на акции, а тексту

Назад
Сверху