кхе-кхе, думаете это он сполз по позвоночнику в кадр?можно определить только размер мозга...
кхе-кхе, думаете это он сполз по позвоночнику в кадр?![]()
это спинной.
[/url][/IMG] сравнивай )![]()
Это как бы игра "найди 10 отличий"?
А это, я так понимаю, ваша интерпретация такого плана фото? да?
[CUT="1"]
И чтобы вернуться к теме форума: это вы к чужой жене направляетесь или от нее?
Детский сад, трындец просто, и это взрослый мужик выкладывает такие фото? По нему, по моему, можно определить только размер мозга...
Мальчику около 60
nataffka, нормально, у мужиков по жизни мозги циркулируют между двумя их головками, и орган, в котором он находится в определенный момент, и определяет их поступки. В определенный момент жизни скорость диффузии мозга приближается к нулю, и дальнейшая жизнь мужчины определяется тем, где остановился мозг.
Ну, у Лерика все очевидно, что и подтверждает фото.
Но вообще, мне хочется видеть конкретно в этом случае трагедию одинокого пьющего человека. Возможно, это я себе придумала.
Ну, у Лерика все очевидно, что и подтверждает фото.
Но вообще, мне хочется видеть конкретно в этом случае трагедию одинокого пьющего человека. Возможно, это я себе придумала.
Ничо ты себе его состарила, ему всего 52!) Как поется в одной песне, "Все у парня впереди, парню 90 лет")Мальчику около 60))
Возможно, какие-то то подростковые комплексы, что все для женщины определяется сексом и прелюдией к нему. Человек не может перерасти свои убеждения, считает , что он жутко креативный и продвинутый, без комплексов. Построить отношения он не может, но друг для женщин прекрасный. Тупиковая ветвь, если честно. Грустный клоун.
Goldenflow
Well-known member
я как не зайду после перерыва в тему, так что-то новенькое каждый раз из разряда ниже плинстуса. Был розовый лифчик, теперь то ли яйца, то ли что, боюсь представить, что будет через неделю
Каждый раз кажется что ниже падать уже некуда, ан нет, очередное дно пробито
Блиин. Ну я забросила удочку на фото страниц паспорта)))Ничо ты себе его состарила, ему всего 52!) Как поется в одной песне, "Все у парня впереди, парню 90 лет")
А ты все испортила))
Ну вы даете: как можно показать фотку в паспорте без головы?Ну я забросила удочку на фото страниц паспорта)))
Ой, надо перестать сюда заходить. Если автор топика выложит фото этого процесса, это явно повредит мою психику, избави меня боже от этого знания. :superstition:Лапа, Из яиц вылупятся цыплята))))
имя-как-имя
Well-known member
Отчаянно завидуютА почему мужчины форума не поддерживают Валеру, что он крут???
Что аж речь потерялиОтчаянно завидуют))
Отчаянно завидуют))
А, может, благородно уступили пожинать лавры славы в одиночку.
Поделиться: