- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait,"Берестье". демократичные цены. бассейн с соленой водой, 40 км. от от Бреста, на маршрутке-30 минут, рядом три озера, грибы. Есть улучшенные номера. членам профсоюза скидки.
https://berestje.com/index_price_by.php
https://berestje.com/index_price_by.php
что, вообще? Не набухла, не сморщилась, не сгнила? Вы ее хорошо намочили? У нее там точно "тепло и влажно"?За 5 дней фасоль не подала признаков жизни.
У вас должно быть еще время. Замочите новую. Моя уже второй подружке понесла всходящую )))
Накрайняк попросите у подруги поделиться парочкой.
почему?она у меня пару лет в холодильнике лежала
холодно видимо. Совсем сгнила? или только плесень появилась?наша фасоль сгнила) пустила росток и стала гнить.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
остапа (меня) понесло.
а что если под плёночку положить ещё и яблочко? чтоб оно начало гнить и выделять этилен, который способствует созреванию, вообще-то, но может и для роста сгодится?
а если в корневин мокнуть фасолину? а? может, за сутки вымахает, как тот бамбук.
прям чую нерастраченный потенциал, не растили мы фасольку...
а что если под плёночку положить ещё и яблочко? чтоб оно начало гнить и выделять этилен, который способствует созреванию, вообще-то, но может и для роста сгодится?
а если в корневин мокнуть фасолину? а? может, за сутки вымахает, как тот бамбук.
прям чую нерастраченный потенциал, не растили мы фасольку...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
МОМ, клубенькооооооовые... даже звучит супер.
у меня микро-тепличка до сих пор валяется, от краины-витамины осталась. я там всякие фикусы взращиваю. тоже, кстати, плесень бывает заведётся. фундазолом можно истребить.
у меня микро-тепличка до сих пор валяется, от краины-витамины осталась. я там всякие фикусы взращиваю. тоже, кстати, плесень бывает заведётся. фундазолом можно истребить.
холодно видимо. Совсем сгнила? или только плесень появилась?
я не видела. Бабушка по телефону сообщила, но судя по тому, что запашок, по ее словам, был еще тот, сгнила окончательно и бесповоротно)
мы больше пробовать не будем) ай)
значит сильно укутала в пленку или еще как.но судя по тому, что запашок, по ее словам, был еще тот, сгнила окончательно и бесповоротно)
С нами поделятся пророщенной фасолью одноклассники

Она слегка сморщилась, влажно ей там точно было, но наверное недостаточно тепло, а может все же дело в старых семенах. Но ребенок поучаствовал в процессе, будем считать, что работа зачтеначто, вообще? Не набухла, не сморщилась, не сгнила? Вы ее хорошо намочили? У нее там точно "тепло и влажно"?
Coraline, в большой горшок что ли сажать планируете? У Вас же рядом парк. И кроты. Наберите в мешочек корсточку, когда за сыном пойдете. Там одно движение.... Или на урожай расчитываете? Мне было бы лень в магаз за пакетом земли из-за этого переться )))
Только в холодную не сажайте землю. Подождать пока станет комнатной температуры
Только в холодную не сажайте землю. Подождать пока станет комнатной температуры
Ну а я добавляю и с отличным результатом.Я бы не советовала,постоянно пеку на безглютеновой(без пшеничной клейковины) муке и цельнозерновой,смысл муки в сырниках -склеить творог ,который разваливается,а в рисовой муке его нет. Ни в оладьи кабачковые ни в сырники такую муку не добавляю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: