К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой коть терпеливо ждёть, когда я свешу со стола бумажку (Кия через дверь с Пузиком играет, мне лень до двери идти, играю работая)

Марфа Васильевна, Ой, ну какой он, все-таки, красавчик :)

Если вы читаете эти строки, то скорее всего меня уже не в живых. Сегодня я допустила огромную ошибку в своей жизни: решила подстричь ногти этому парню. Он зарычал так, что перекрестилась даже бабушка живущая в начале нашей улицы.
Спустя какое то время парень подобрел, но, мне кажется, этой ночью он будет мстить.
В общем, завещание написано и не поминайте лихом

Inna, Такая мордаха у него, я не могу :))) Игрушечный котик :)

Inna, вы ему полусонному стригите, когда еще не успел проснуться и сообразить, что с ним творят.

У мяне пытанне. Трохкаляровыя коткі мусяць быць прапарцыйна афарбаванымі? Нос у Рыскі - (чорны, з карычневымі разводамі па баках. Сама белая, спіна - шэрая, хвост шэра-белы.
Вушы - з чорнымі плямамі. Яна хто?)

Мы часта гуляем у настольныя гульні. На падлозе для гэтых мэтаў ляжыць плед. Ледзьве спіну кату не зламала, які пад яго зашыўся. Ругалася я страшна.

voluntas, пошагово. Тынц - выбираем фото, тынц - загружаем, тынц - копируем, нажав на ссылочку. И все видят вашу кошечку :)

Как же быстро растут котодетки!!! Нам выпускница Агата фоточки прислала))...
Совсем недавно была такая масюпуська

А стала уже вот такаааая барышня. Всего 5 месяцев

Последнее редактирование:
А это еще один фотоприветик тоже из нового дома от нашей матроны Даринки. Нет более счастливой кошки, чем стерилизованная и, разумеется, любимая хозяином)))

Инь, на последнем фото ее посетили мысли, есть ли жизнь на Марсе)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху