- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Кацяняты - мімімі) Засняць Рыску з усіх ракурсаў не прадстаўляецца магчымым. Не будзе яна трываць "пакажы нос, спіну, ну і хвост таксама". Калі ёсць хаця б хтосьці, хто любіць фотаапараты менш, чым я, то гэта дакладна наша котка. Агульны план раней я скідвала. А так... Буду лічыць яе ўнікальнай і непаўторнай :biggrin:
Сёння спіць у пакоі з сынам. Першы раз, таму былі сумневы. Спіць пад коўдрай і не выпаўзае. Нам на чатыры дні вырубілі ацяпленне :biggrin:
Marina1969
Well-known member
voluntas, это были не кацяняты, а вам инстукция, как засунуть Рыску в радикал))))
voluntas, это были не кацяняты, а вам инстукция, как засунуть Рыску в радикал))))
Я зразумела) Рыска ў радыкал не ўпіхваецца. Шыпиць на фотаапарат. И такі я яе разумею. Памятаеце "Партрэт Дарыяна Грэя"? Я магу з тэлефона зрабіць яшчэ лепш)
Marina1969
Well-known member
Вот нехорошая девочка)))
Вот нехорошая девочка)))
Зяка-бяка)
А у кого был Кэтс бест смарт пеллетс? Пишут, что он для длинношерстных кошек, типа, там гранулы тяжелые, чтобы не разносились. Так это, или нет?
Обычный не скажу, что сильно разносится, но на коврике возле домика бывает срач, если Итен сильно порылся
))
sobakapavlova
Active member
В версии моей кошки, все люди на земле существую для того, чтобы на них лежать 
[/URL][/IMG]
sobakapavlova
Active member
Если Тоську выгнать, она найдет себе нового человека для лежания на нем 
[/URL][/IMG]
Marina1969
Well-known member
Девушки, кто знает и может подсказать. Два дня были на выставке кошек. Ходили там люди с Онлайнера, мило беседовали и сильно-сильно просили фоток. В результате чего появилась вот такая статья https://people.onliner.by/2018/11/10/cats-4. Так вот, может быть кто-нибудь знает, как найти автора статьи и побеседовать с ней? На главном фото животное из нашего питомника и ей-богу, я просто вне себя от гнева.
Девушки, кто знает и может подсказать. Два дня были на выставке кошек. Ходили там люди с Онлайнера, мило беседовали и сильно-сильно просили фоток. В результате чего появилась вот такая статья https://people.onliner.by/2018/11/10/cats-4. Так вот, может быть кто-нибудь знает, как найти автора статьи и побеседовать с ней? На главном фото животное из нашего питомника и ей-богу, я просто вне себя от гнева.
Там же имя и фамилия написаны, может в соцсетях поискать ее?
Marina1969
Well-known member
Оранж, их несколько в соцсетях, а я помню фотографа, но совершенно не помню саму особу.
Оранж, их несколько в соцсетях, а я помню фотографа, но совершенно не помню саму особу.
Может кто-то другой запомнил? Или попробовать через фотографа на автора статьи выйти?
Marina1969
Well-known member
FialCa, а где? Не подскажете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: