К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, А можно еще Вашей милоты? Красота и нежность необыкновенные))) Не хотите календарики с малышами сделать?

В Виталюре до 10го включительно Феликс для взрослых кошек 2 шт по цене 89 коп.

А можно еще Вашей милоты? Красота и нежность необыкновенные))) Не хотите календарики с малышами сделать?
Товарищ Бублик решительным образом тоже возжелал фотографироваться

Близнецы Клайдик и Клодик

voluntas, пошагово. Тынц - выбираем фото, тынц - загружаем, тынц - копируем, нажав на ссылочку. И все видят вашу кошечку :)

Кацяняты - мімімі) Засняць Рыску з усіх ракурсаў не прадстаўляецца магчымым. Не будзе яна трываць "пакажы нос, спіну, ну і хвост таксама". Калі ёсць хаця б хтосьці, хто любіць фотаапараты менш, чым я, то гэта дакладна наша котка. Агульны план раней я скідвала. А так... Буду лічыць яе ўнікальнай і непаўторнай :biggrin:

Сёння спіць у пакоі з сынам. Першы раз, таму былі сумневы. Спіць пад коўдрай і не выпаўзае. Нам на чатыры дні вырубілі ацяпленне :biggrin:

voluntas, это были не кацяняты, а вам инстукция, как засунуть Рыску в радикал))))

Marina1969, Клайдик и Клодик шикарные ребята! Коронованые принцы))). Радуйте почаще!

voluntas, это были не кацяняты, а вам инстукция, как засунуть Рыску в радикал))))

Я зразумела) Рыска ў радыкал не ўпіхваецца. Шыпиць на фотаапарат. И такі я яе разумею. Памятаеце "Партрэт Дарыяна Грэя"? Я магу з тэлефона зрабіць яшчэ лепш)

А у кого был Кэтс бест смарт пеллетс? Пишут, что он для длинношерстных кошек, типа, там гранулы тяжелые, чтобы не разносились. Так это, или нет? :) Обычный не скажу, что сильно разносится, но на коврике возле домика бывает срач, если Итен сильно порылся :)))

В версии моей кошки, все люди на земле существую для того, чтобы на них лежать :)
9a4cbf495ab2.jpg
[/URL][/IMG]

sobakapavlova, Ой, как Тэссе идет розовый цвет)). Серый с розовым- модняшки).
Прям, на мысль натолкнула, как следующих детей круто фоткать. Розовый. Круть, круть)))).

А у нас такие подруги. На качество фото не смотреть, простг изучала возможности фотика)

Если Тоську выгнать, она найдет себе нового человека для лежания на нем :)
589a8ed75a24.jpg
[/URL][/IMG]

Девушки, кто знает и может подсказать. Два дня были на выставке кошек. Ходили там люди с Онлайнера, мило беседовали и сильно-сильно просили фоток. В результате чего появилась вот такая статья https://people.onliner.by/2018/11/10/cats-4. Так вот, может быть кто-нибудь знает, как найти автора статьи и побеседовать с ней? На главном фото животное из нашего питомника и ей-богу, я просто вне себя от гнева.

Девушки, кто знает и может подсказать. Два дня были на выставке кошек. Ходили там люди с Онлайнера, мило беседовали и сильно-сильно просили фоток. В результате чего появилась вот такая статья https://people.onliner.by/2018/11/10/cats-4. Так вот, может быть кто-нибудь знает, как найти автора статьи и побеседовать с ней? На главном фото животное из нашего питомника и ей-богу, я просто вне себя от гнева.

Там же имя и фамилия написаны, может в соцсетях поискать ее?

Оранж, их несколько в соцсетях, а я помню фотографа, но совершенно не помню саму особу.

Marina1969, напишите на почту онлайнера, в обратную связь

Оранж, их несколько в соцсетях, а я помню фотографа, но совершенно не помню саму особу.

Может кто-то другой запомнил? Или попробовать через фотографа на автора статьи выйти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху